Самолёт Cri Cri.

;D........ну, кто  больше  видел  меряться  наверно  не  стоит, а  вот  в  России  только  в  Москве  парно  10  лет  парят  себе  мозг  ради  призрачной мечты - полетать, в  остальном  это  самолеты  более  практичные  даже  может  и  подороже, вопрос  -почему?

Уважаемый "Мир", ну зачем Вы утверждаете то, о чем не имеете представления. И кто Вам сказал, что парит мозг? Я и мой напарник Lori, строим параллельно два Cri-Cri, в меру своих возможностей, в свободное от основной работы время, на свои деньги и получаем от этого огромное удовольствие. 

Уважаемый "Мир", ну зачем Вы утверждаете то, о чем не имеете представления. И кто Вам сказал, что парит мозг? Я и мой напарник Lori, строим параллельно два Cri-Cri, в меру своих возможностей, в свободное от основной работы время, на свои деньги и получаем от этого огромное удовольствие. 

Достоин ли человек, гадящий на чужую прекрасную работу, обращения "уважаемый"? Вопрос риторический.

Голуб, удачи Вам и Лори с постройкой и полетами на Cri Cri.

slgolub..............ну, если  только  удовольствие, тогда  беру  свои  слова  обратно. ;D  За  это  время уже  по  форуму  столько  самолетов  в  небе  уже  летает кстати позже  Вас  начавших  строительство  и  судя  по  переписке, меньших  профи  чем  Вы. Удачи  Вам  ребят, может  дождемся  полетов  двух  Кри-Кри. ;D

Хочу немного уточнить насчёт указанной фотки.
Не 100 а 22 экземпляра. Это моя фотка, сделанная
в 2001 году на слёте в городе Бурж.
Летали многие но не все.
С уважением. 😉

Вот одна из низ.

Вложения

• sized_Burges_2001.JPG
    sized_Burges_2001.JPG
    97,3 КБ · Просмотры: 231
Вот  такое  фото  сделать  бы  в  России........ ;D 
Самолет  сам  по  себе  конечно  хорош  спора  нет  и я прошу  моих  оппонентов  умерить  свой  пыл  в  отношениях  по  переписке.  Я  сам  летаю  и  облетал  кучу  мелкой  техники, а  вот  на таком  не  пришлось.  Собирался  к Lori  как  то  но  не  складывается  по  времени,  вот  как  построят  обязательно  соберусь, может  дадут  полетать. 😉

Всем привет.

Нашёл небольшой блог американского любителя
кри-кри Льюиса Бьёрка (Lewis Bjork).
Я уже упоминал его в одном из постов. На борту
его кри-кри было написано радиоуправляемый
(radio controlled).
В своём блоге он рассказывает о своём опыте полётов
на кри-кри. О том как пришёл к этому самолёту.
Так что кому будет интересно могут почитать.
Любой рассказ опытного человека полезен для начинающих.

http://www.twogoodthings.net/2017/10/20/adventures-cricri/

Всех СНовым Годом. Успехов здоровья и благополучия.
С уважением.

Вложения

• Cri-Cri_001.jpg
    Cri-Cri_001.jpg
    72,2 КБ · Просмотры: 186
Всем привет.
Христос Воскрес!

Видео одного из слётов самолётов Коломбана.

Приятная и спокойная атмосфера слёта. Люди демонстрируют
свои самолёты, обсуждают конструкцию, характеристики.
Делятся впечатлениями и советами.
Спасибо человеку, который выложил это небольшое видео.

https://www.youtube.com/watch?v=55hayb0dzz4

Болельщикам кри-кри и не только... 🙂
С уважением.

Спасибо Игорь,хорошее видео.Замечательный самолёт  жаль,что наши россияне ушли с Форума,на Фейсбук,обиделись наверно.

Этот конструктив  наверно  многие  видели  уже  , но  интересно   посмотреть  как компактно  всё  продумано.

Очень интересная конверсия Кри Кри на спаренных реактивных движках. Кажется Австралийская работа

[media]https://www.youtube.com/watch?v=xGuNgWVtb_w[/media]

микроджет кри Кри

все мы с интересом заходим сюда -просматриваем -и  желаем увидеть -кто мог начать здесь у нас -но цены кусаются - двигатели по -4-5 тысяч долларов каждый --- тут никакого энтузиазма и экономии на колбасе не хватит -и мы пока в разделе -----Я тоже так хочу ----
а вот с люси-- более доступно -и вобщем то реально -
кто знает -продолжение Лори?-----засохли или толкают свой проект ---уважаю людей упёртых -----

Они  на  фейсе  вроде  что  то  писали,  наверно  вряд  ли  бросили,  ребята  серьезные.

Интересное решение. Похоже в этом деле пластик берет верх. Моторы тоже удачно стоят так как аккумуляторы в носу наверняка. Дизайн неплохой,ещё бы посмотреть как полетит?

Андрей из Томска   на этой электричке  это  пожалуй  самое  верное  решение.  Аэродинамика  конечно  немного  пострадает  ......

Назад
Вверх