ucs
Я люблю этот Форум!
Где передать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Олег, сегодня уже засверлил и начал пилить твою сталь.Где передать?
Использовалась cмола L20 c отвердителем 161. Жаловался я не на смолу, она начала вставать в положенные сроки, а на то, что применили неправильную технологию укладки пропитанного ровинга в матрицу. Стали укладывать жгуты в матрицу поочередно, и все получилось.точно сейчас не сформулирую мысли от прочтенного но про смолу там жаловались (прошу простить увидел суть дела но не посмотрел ник) мол застыла быстро. Что за смола использовалась? случайно не Larit?
Не сталкивались с такими проблемами, все нормально клеится.про то что стеклоуглепластики не склеиваются между собой смолами ну не знаю как в большой авиации с этим делом, но почему-то у нас моделистов это дело склеивается весьма на ура
Обжим и отверждение происходили при комнатной температуре, а потом 12 часов прогревали при 60 градусах.просто обжимали в матрице в "сырую" или "горячую" формовку делали с последующим закаливанием?
Делали в соответствии с инструкцией для применяемой смолы. "Закаливали" в матрице.лучше бы обжим и отверждение при 60 а потом после разъема с матрицы закалить градусах ближе к 100 часа 2-3.
Извращенцы вы, граждане. Ну то есть эстеты 😉Рессоры.
Так консультанты хорошие были!.. 😉Аплодисменты из партера - аккуратизм детектед.
О пенопласте, используемом для Cri Cri, написано в ответе #28 этой темы. Про пенопласт, который назвали Вы, не знаю ничего.используется у нас в моделизме пенопласт немецкий зовется Rochacell есть плотностью 51 г/дм.куб и толщиной 10мм, и есть 70 г/дм.куб5мм и 10мм. Есть еще Herex 80кг/м. куб.
какой лучше подошел бы на нервюры?
просто по сообщению на которое ссылаетесь Вы (а может и по теме где-то прозевал) не понятен момент с плотностью названного в производстве пенопластом - имею в виду единицы измерения (граммы или килограммы)
Благодарю, спасибо большое.
тогда если можно подскажите насколько по характеристикам хорош этот материал:
Herex
...