Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Вот тут наступает пора браться за карандаш и становиться к чертежной доске.
Это Вы сказали про карандаш и чертежную доску иносказательно, или 3D моделирование противопоказано???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут наступает пора браться за карандаш и становиться к чертежной доске.
Вы сказали про
Из полка невыбывал,я родился с тягой к небу,огонь всю жизнь горит,но иногда он прячется в нутри(но негаснет) из за тяжести жизненных ситуаций.ПРИЗНАЮ !!! КАЮСЬ !!! Молчу ! :-[ Просто хотелось ПОМОЧЬ парню. Но я думаю это не беда . Если нон в серьёз возмётся его ЖИЗНЬ во время ПОСТРОЙКИ, всему этому сама, научит. когда ЗАВЯЗНЕТ. А сейчас ему надо АЗАРТА добавить. Чтоб пока не остыл начал скорее. Пока не понимает толком за что взялся. СООСНУЮ схему. Её и посей день только одна страна в МИРЕ делает. ДОГАДАЙТЕСЬ какая ??? 🙂 А то сейчас сразу наукой напугаем и опустятся руки. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПЕССИМИСТ от ОПТИМИСТА ???...... ПЕССИМИСТ ЭТО ХОРОШО ИНФОРМИРОВАННЫЙ ОПТИМИСТ. Вот и пусть пока не стал ПЕССИМИСТОМ ЗАВЯЗНЕТ. И будет в нашем ВЕРТОЛЁТНОМ полку ПРИБЫЛО. :craZy
Генриху для тренировки мозга
Ну мужики, яж не с луны упал...Этого мало, надо чтобы те люди которые будут делать, то что, ты не сможешь. Делали хорошо ,даже не потому что не хотят, а спеца нужно найти. Не каждый сможет. И метал нужный нужен.