Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
максимальная взлетная масса (вес конструкции);
Ну с Вашим опытом и раскисать?максимальная взлетная масса (вес конструкции);
Да... А я и прошляпил... Из чего складывается взлетный вес? Из веса самого аппарата + вес ГСМ + вес экипажа + вес груза? Так что ли?
Тогда получается и вовсе - Ах! Если пилот весит 90кг, то даже на мотопароплан рассчитывать не приходится... :-/
:craZy
Ну с Вашим опытом и раскисать?
Так вроде это две не сильно зависящие друг от друга величины, которые так же и указываются одна за другой. К примеру 250 кг (114 кг)максимальная взлетная масса (вес конструкции);
Вот этого при массе конструкции до 115 кг как раз делать не надо, чтоб не создавать прецедента с нашей стороны.Не ссорьтесь 🙂
Просто нужено пробный шар в лузу закатить.Предлагаю ,кто в фотографиях силен ,слепить в фотошопе летало и отправить письмом на регистрацию(она ведь заявительная)и посмотреть какая будет реакция"Ручки ;D ;D ;D"
нет, тут слава богу есть поправка что вес конструкции, т.е. без экипажа. но все равно... с топливом, так что смело ставим вместо бака полторашку из под пива и вперед!!! вокруг песочницы :~~)
В таких случаях, по правилам официального делопроизводства, информация пишется через флешь. То есть, например, посмотрите в техпаспорт своего авто. Там указанно мощность кВт/л.с., или масса без нагрузки/разрешенная max масса.Так вроде это две не сильно зависящие друг от друга величины, которые так же и указываются одна за другой. К примеру 250 кг (114 кг)
что то мне кажется, что элементы несущей конструкции не могут быть топливными баками.
Я не понимаю, то ли юмор у Вас такой тонкий, то ли я такой глупый? Если я оформлю в собственность транспортное средство с двигателем в 30 кобыл, то меня тут же обяжут платить платить налог за л.с. Если оформлю не как транспортное средство, то возникнут вопросы почему я на нем перемещаюсь, а не за веревочку катаю.Свидетельство на право собственности оформите вот там и в описании укажите.. :~)
Да уж... В трубу 2х2 дюйма, со стенкой З.2 мм, и длиной балки 1700 мм, войдет аж 3,35 л!!! ;DНапример вертикальный пилон мачты может быть баком!