У кого есть свободные 20 890р. ?

Да, еще, рейс СПб-Ростов на Дону по моей информации стоит 60 тыр (+- 5 тыр) в среднем, до Ростова 1800 в один хвост + погрузки/выгрузки. Прикинь плз. если не сложно что как по деньгам получаться должно если обратки либо нет, либо она своя и за нее "не платят").
Заранее спасибо !

З.Ы.- по поводу "мексиканцев": прихожу к выводу что нужно пользоваться их услугами! Поясню: в Узбекистане, к примеру, (где я провел все детство, и не смотря на то, что родился в Питере Родиной и домом считаю Узбекистан в глубине души, в тоске) живут не только
(и не столько !) этнические узбеки. Там "позабыто" очень много люда с других республик СССР. Очень много русских, татар... да что перечислять, у нас в поселке, на улочке, в 14 домах проживали 9 национальностей (узбеков не было 😉 ). Это люди закончившие русские школы, считающие себя чуть ли не россиянами, только с зеленым паспортом, у которых финансовое положение такое же как у узбеков, которые очень хотят работать в России (при этом не все хотят сюда на ПМЖ !!! далеко не все! Ко мне приехал один человек из тех мест где я когда то жил. Работает со всей душой, на часы не смотрит ни он ни я! если есть силы - он трудится (вработался тут, так до 4 утра детали изготавливал), есть желание отдохнуть - отдыхает. зарплата 25 тыр/мес (квалифицированный сварщик, которого можно попросить и разгрузить, и по стройке, и на камнерез поставить если какой то аврал и другие не справляются). Мало плачу своему земляку? в Тульской обл. где он работал до меня ему платили 12 тыр, в Узбекистане у него зарплата 50-150 долларов... Все довольны!
Все это я расписываю если ты просто не любишь узбеков (хотя не знаю за что, очень интересный народ, просто у них свои устои, которые надо понять, что бы с ними работать).
Ну или студенты (один голодный студент заменяет роту стройбата)  🙂 Это конечно шутка, в твоем бизнесе вряд ли применимо.
Маленькое уточнение: если ты нанимаешь приезжего - спроси кем он работал дома!!! там тоже есть проф. водители, каменщики, маляры. Здесь они готовы взяться за любую работу за наши деньги, а вот тебе нужно разглядеть своего !!!
Удачи !  😉

lenspecstroy, скажите, а куда россиянам идти работать, если все узбеков наберут?

Есть выход с некоторыми "но" - построить отношения работника и работодателя по схеме сделки, где работник Индивидуальный пред. на упрощенке под 6% и оказывает фирме (работодателю) услугу. ООО ставит себе это в расходную часть. Работник платит тока 6%. Вопрос согласится ли работник на такую схему???

Прочитал,понял что да,бросить все не получится сейчас. Но,может быть, начать думать об альтернативном бизнесе ? Ну ,пока время есть.
С узбеками-да ситуация хреновая,причем аппетиты у них растут.У меня вот приятель выгнал узбеков,взял ребят с Украины.

Сникерс был из серии "дайте мне, я тоже так хочу", при этом трудиться желания особого не было, ИМХО ! Хотя жалко его конечно.
Леша по моему просто прикалывается, и так, "потролить" любя  😉
(безобидно потролить ).

lenspecstroy, скажите, а куда россиянам идти работать, если все узбеков наберут?

В узбекистан наверно... мне если честно все равно !
Если я в Ростовской обл. нанимаю людей, у которых либо нет работы, а у кого есть - зарплата 3-8 тыр. Я предлагаю им на сделке заработать в разы больше, из кожи вон лезу, а им не надо. Они могут запить, просто не придти, им на все насрать  😡 ! Приезжему я предложил те же деньги и через несколько дней понял что у меня проблемы с сырьем... я не успеваю его подвозить! я сменил весь штат, ибо труд там не сильно интеллектуальный, да и людей подобрать можно...
В деревне в этой ничего не поменялось - кто хотел работать и работал, тот и так трудиться, кого выгнал - те так и сидят без дела, живя на пенсию бабульки... Я там чужак был, я самоустранился и все стало на свои места! Приехал я с Питера, оживил заброшенное помещение, с которого кирпичи тырили, привез людей иногородних, которые там работают, в укладе местных ничего не изменилось, им комфортно, работать не заставляют (да и негде - везде же узбеки   🙂 !).

Сейчас Ростовское подразделение я распустил, цех почти полностью перевез в Питер... вижу одного человека, которого могу взять обратно, на судьбу остальных мне наплевать.  😡

Сосед соседу: Слышь Вань, а я автомобиль купил! Столько дел успеваю теперь делать! Утром встал, аккумулятор подсоединил, завел, прогрел, поехал, поменял проколотое колесо, потом заехал в СТО карбюратор почистили, потом на сервис амортизаторы прокачать, потом в магазин обивку и тд. И как бы я все успевал это делать без автомобиля?!

ЗЫ. Ваша работа по ходу как в этом анекдоте. Иные работают ради самой работы. Ну либо жадный ты просто.

P.S.~

...в Узбекистане, к примеру, где я провел все детство ...

или мне тоже в Узбекию обратно сваливать?
Как говорит Жванецкий; "в России я еврейская сволочь, в Израиле - русская свинья... где мне жить ? (с)  ;D   

ЗЫ. Ваша работа по ходу как в этом анекдоте. Ну либо жадный ты просто.

это Леше, мне или нам двоим?

Отвечу если мне:
наши зажираются в разы быстрее, 1 месяца хватает, что бы начать орать что ему мало, при этом ничего не делая, после второго месяца он орет что ему по прежнему мало, хотя расценки подняли, а еще он сильно устает, хотя работать стал меньше относительно первого месяца...
Нахрен он нужен? приезжий работает больше, бывает что и лучше (при грамотном управлении), денег просит меньше и молчит!
А если нет разницы, то зачем платить больше?
Поддержать отечественного "производителя"? в автоваз вон деньги постоянно хоронят, а толку?

Алексей, а зачем тебе дорогая экшн-камера?
Я себе такой вот неплохой видеорегистратор с функцией экшн-камеры купил:
http://www.fotodi.ru/pr.php?id=1028
Меня совершенно не устраивает такой форм-фактор в виде кубика. Да еще и головняк с боксом.
И качество съёмки за 2600р. вряд ли будет супер пупер.

Я хочу купить Drift HD
Мне тут чел показывал сравнительные ролики Гопрошки и Дрифта - Дрифт рулит  [smiley=thumbsup.gif]

если ты просто не любишь узбеков
Я не страдаю ксенофобией.
Но мне очень не нравится когда приезжие выживают коренное население.
А уж тем более помогать этому процессу я не буду.

раздумываю я фуру в лизинг взять.. (дурак, да ?
Пока еще нет, не дурак.
Я и сам пытаюсь развиваться в этом направлении.
Но время идет, "мексиканцы" (с)  весьма настойчиво и не без помощи кремля укореняются в России...

не нравится когда приезжие выживают коренное население.

Леш, их туда по распределению в 50-60 года высылали! Я тебе серьезно говорю, у нас в поселках ни одного узбека не было! в основном хохлы, татары, русские. Они теперь правда стали неизвестно чьи! там им когда то орали "Узбекистан страна узбеков, сваливайте..", тут они приезжие...
Моя семья выехала в 87, кроме стариков, они остались и их уже нет, а соседские семьи остались. Наших стариков ссылали с одного Универа Питерского, в 54г. в узбекистан. Так почему они узбеками то стали ?
Получается что из центра страны за шкирку выкинули, страну развалили, а своих забыли... Теперь они чужие...

Я родился в Питере, с 2 мес и все детство прожил под Ташкентом... Я приезжий? или местный? как это определять?

Мы постоянно возим палатками (шторами), платим налом на выгрузке (задержка в сутки-двое это редкость, один раз за два месяца вроде случилось...)
А вот это уже полезная информация.
Кинь вашу ставку мне в личку

Есть выход с некоторыми "но" - построить отношения работника и работодателя по схеме сделки, где работник Индивидуальный пред. на упрощенке под 6% и оказывает фирме (работодателю) услугу. ООО ставит себе это в расходную часть. Работник платит тока 6%. Вопрос согласится ли работник на такую схему??? 
Не раз предлагал работникам эту схему - всегда отказываются.

Кстати работник (ИПшник) заплатит еще 1% своему банку за обналичивание денег со своего р/с

А еще он обязан будет платить раз в год пенсионный налог, раньше он был 12000р. а теперь говорят подорожал.

Лизинг не дает покупать б/ушные машины старше 3х лет.

мне предложение прислали, в котором подтвердили возможность покупки такой машины. Возможно менеджер молодой был, но он и в личной беседе подтвердил что это реально и прецеденты были...

Тогда тебе намного проще и надёжнее.

не факт, постоянного "своего" груза туда у меня пока нет  🙂
по моим расчетам получается, что 60 тыр на круг хватает на все и обратка едет для меня бесплатно, еще и с денег туда что то остается (есть подозрения что я сильно оптимистичен). Так ли это?

Камней два -
1) Может попасться урод водитель
2) Может попасться урод заказчик

с этим понятно, это я пока в расчет не беру по двум причинам: один из заказчиков я, водитель вроде есть, хотя с ним сложнее...

Назад
Вверх