У кого есть свободные 20 890р. ?

Леша по моему просто прикалывается, и так, "потролить" любя
И очевидно поэтому я не покупаю герметичную экшенкамеру, а снимаю фотиком/мыльницей на матрицу которого постоянно задувает какую-нибудь грязь.
То есть мне не нравятся качественные ролики.
Так?

Алексей,когда" Сникерс" в подобной ситуации просил о помощи,ты в чьих рядах был?
Можешь спросить у него, он подтвердит - я предлагал ему работать в моей фирме вахтовым методом.
Он отказался - семья ...

ЗЫ. Ваша работа по ходу как в этом анекдоте. Иные работают ради самой работы. Ну либо жадный ты просто.
На данном этапе да, так и получается.
Но тут по анологии с авиацией ситуация такая - самолет взлетел и у него отвалились шасси.
Теперь либо лететь бесконечно дозаправляясь в воздухе либо выпрыгнуть с парашютом - сам останешься жив, а самолет в смятку.

Есть еще вариант - продать этот самолёт прямо в полёте, но кто же осмелится на такую сделку?

Про жадность - а в чём она у меня заключается?

не нравится когда приезжие выживают коренное население.

Леш, их туда по распределению в 50-60 года высылали! Я тебе серьезно говорю, у нас в поселках ни одного узбека не было! в основном хохлы, татары, русские. Они теперь правда стали неизвестно чьи! там им когда то орали "Узбекистан страна узбеков, сваливайте..", тут они приезжие...
Моя семья выехала в 87, кроме стариков, они остались и их уже нет, а соседские семьи остались. Наших стариков ссылали с одного Универа Питерского, в 54г. в узбекистан. Так почему они узбеками то стали ?
Получается что из центра страны за шкирку выкинули, страну развалили, а своих забыли... Теперь они чужие...

Я родился в Питере, с 2 мес и все детство прожил под Ташкентом... Я приезжий? или местный? как это определять?

Я не претендую на роль истины в последней инстанции.
Поэтому я вряд ли придумаю как разрулить эту ситуацию.
Разумеется люди не виноваты в том, что натворили наши правители.
Но
Снижать и так невысокий уровень собственной жизни россиян еще ниже только потому, что приезжие согласны работать за меньшую ЗП - это же тоже тупик.

И кроме того, сажать за руль иностранца = класть свою голову на плаху.
Сеть Пятерочка в Москве решила всех нае короче решила она скроить по лёгкому - набрала "индейцев" водителями...
Машины то она потом нашла по спутниковым маячкам, но ни товара ни водителей найти не удалось ...

Снижать и так невысокий уровень собственной жизни россиян еще ниже только потому, что приезжие согласны работать за меньшую ЗП - это же тоже тупик.

Я так не считаю, я считаю что все должно оплачиваться и все адекватно, но тут уже спор не по теме и смысла не имеет. Все, ушел в личку, гляди меня там 🙂

мне предложение прислали, в котором подтвердили возможность покупки такой машины. Возможно менеджер молодой был, но он и в личной беседе подтвердил что это реально и прецеденты были...
Недавно?
Я в начале 2011 интересовался, тогда не давали.
Видать у лизинга тоже **па наступила с клиентами.

Про жадность - а в чём она у меня заключается?
Это предположение. Бабки то все равно есть? Или нет?. Хлеб же покупаешь себе? Ну так и на винт отвали.  Ежели же вообще бизнес не дает бабок-зачем себя мучать? Бросай.

по моим расчетам получается, что 60 тыр на круг хватает на все и обратка едет для меня бесплатно, еще и с денег туда что то остается (есть подозрения что я сильно оптимистичен). Так ли это?
Не готов сейчас прокомментировать.
Могу в понедельник созвониться с моими диспетчерами и уточнить ставку.
А прямые расходы на рейс почитать несложно если нет перегруза: цена топлива + ЗП водителя
Некоторые еще дают командировочные, а у нас они входят в ЗП

Бабки то все равно есть? Или нет?. Хлеб же покупаешь себе? Ну так и на винт отвали. 
Хлеб я покупаю на свою ЗП, с нее на "игрушки" остается не много.
Вот недавно ксенон купил за 1200р. на дельталет, копил 3 месяца. Бензин и масло тоже из этих же денег.

Бабки у фирмы есть, но есть и куча долгов в том числе и по ЗП работникам. Как же я куплю винт на деньги фирмы? Фактически это же не мои деньги, они просто поступают на мой счет, а с него идут в кошелек работников.

Втихаря потратить и сказать, что поступлений было на 9000р меньше? Работников то я конечно смогу обмануть, но сам то я то буду знать, что я жулик.
Я не хочу быть жуликом.

положим ЕСН 14% не был
Был!
Я годами платил его по 14% а ты мне втираешь что этого не было.
Он был 14% для тех кто на ЕНВД, а транспортные фирмы как раз подпадают под этот закон.

постановка вопроса циничная, сперва зарплата работникам- (а если им жрать нечего, детей как в школу собирать?
Согласен.
Так должно быть в идеале.
А в реале если я вместо топлива выплачу ЗП, то следующую ЗП я уже не выплачу т.к. если машины не выйдут на работу, то я и работу потеряю и неустойки задолбаюсь выплачивать.

Вот и ответь мне что лучше - выплачивать ЗП с задержкой или один раз выплатить вовремя, а потом послать работников на биржу труда без выходного пособия?

Советовать то легко.
А уж как должно быть вообще знают все кого ни спроси.

и все же я сначала стараюсь выплатить зарплату!
Пришел к выводу что кадры дороже бывают! Но у меня другая песня, тут сравнивать бесполезно. без соляры машина рейс не сделает, как ей не объясняй что надо.
Неплатежным клиентам не возить? хз, у меня есть клиенты, которые могут и не заплатить вовремя, но бывает и наоборот - не сезон, вы в "0", а деньги нужны.. звонишь ему в феврале и говоришь "Рома (Антон, Вася) мне срочно нужно 200 тыр... слышишь в трубке что то из серии что я охренел, не в своем уме и т.д. а через час видишь смску о пополнении карточного счета на требуемую сумму, и вторую матерную "с пожеланиями пойти в..." от того кто прислал... И ЧТО, НЕ ВЕЗТИ ЕМУ ГРУЗ ???? По этому советы про малые обороты по моему тоже не пройдут 🙂

да хз...
он когда в феврале деньги платит, это ведь не сезон в моей работе.... он груз в июне получает... после этого я в июле ему вожу, а он платит когда ему удобнее, например в августе. Причем не всегда, может и вовремя отдать... Может при этом свору мелких заказчиков скинуть, под которых у него инфраструктуры нет, а мне в самый раз...
По прежнему не возить?

у тебя в личке письмишко висит меж прочим )
Щас прочитаю, видишь я тут не бизнесменам старательно объясняю, что без денег невозможно вести бизнес так как положено.

Господа Не бизнесмены и особенно которые возмущаются циничность жадных работодателей!
А вы в курсе как нынче уплачивается НДС?
Это просто гениальное изобретение!
Не иначе сам Чубайс придумал.  😉

Короче фирма получившая на свой счет 118р. в следующем квартале обязана отдать 18р государству.
Если конечно она не купила на эти 118р что-то для своей деятельности, например топливо.

Ну так вот.
[highlight]Так должно быть[/highlight] по мнению законодателя и налоговой инспекции.
И в принципе возражений против этой формулы нету.
Эта концепция нормально работает пока нормально платят.

А когда платежи задерживают то начинается полный идиотизм.
Моя фирма не получила на свой счет 118р. а НДС в сумме 18р. она все равно обязана заплатить.

Внимание вопрос достойный клуба знатоков:
А где по мнению Чубайса и всей этой кремлёвской гоп компании моя фирма должна взять эти 18 рублей?
У меня печатного станка нет, всё что я могу это задержать платежи своим контрагентам и своим работникам.

А ведь по бумагам я заработал более 6 000 000р.
Правда я эти деньги еще не получил.
Но в них уже содержится НДС 18% который я обязан отдать Родине. А если я его не отдам добровольно, то Родина в лице налоговой инспекции наложит арест на мой счет в виде инкассового поручения.
Если счет закрыт, то ни о какой ЗП речи быть не может.
И заметьте - у государства ни каких угрызений совести по поводу циничности не будет.
Хоть вы все там с голоду передохните, а ни копейки не получите пока не заплатите налоги.

Извините, что первый раз написал. Был не прав, Ваши дела-Вам и разбираться. Пост уже стёр.
p.s. Когда за баранку сам сядешь - вот тогда уже сильно приперло.
p.p.s.Клиент прав пока не обманывает, обманул-пошел в жопу (или в другую компанию), как оказывается так дешевле. Pадолженность 6 000 000 вообще "ни о чём" - это могут быть и оплата в рассрочку по постоянным маршрутам.
p.p.p.s. нахреначить три страницы за сутки-эту энергию в мирные цели..
p.p.p.p...s.  И какого рожна Вы на общей системе? Нельзя тезисно анализ причин выбора?

А когда платежи задерживают то начинается полный идиотизм.
Моя фирма не получила на свой счет 118р. а НДС в сумме 18р. она все равно обязана заплатить.

пил...т, хорошо что я на ЕНВД.....
да и так повелось, что счетом пользуюсь не часто, все в пакетиках привозят.
У меня есть бухгалтер неплохой, работает с НДС у перевозчика (перевозки тралами), у меня по дружбе трудится. Девушка интересная, когда то прошла очень сильную школу в конторе по растаможке груза... Она очень головастая, возможно что интересное придумает. Фразы "камеральная проверка", "черная касса", возврат НДС" и пр. ее не пугают, и по моему даже веселят. Могу познакомить, мне кажется она там перевернет все с головы на ноги у тебя.

Назад
Вверх