S_Vladimir
Я люблю создавать экранолёты!
🙂
Вообще красота получилась!попробовал отрендерить модель в PhotoView 360
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще красота получилась!попробовал отрендерить модель в PhotoView 360
Поскольку проблема уборки шасси осталась, предлагаю вариант с ломающимися стойками.
...и поставить две турбинки в пилоны!
Получится стильный canard-Jet...
Так же, как передняя
уплощите вертикально законцовки обтекателей, без сужения по верхней образующей
Если эти морковки размещены большей частью на нижней поверхности плоскостей - да,очевидно,срыв они действительно приблизят;если симметрично хорде или выше - вряд ли,особенно при расположении их в плане за переломом передней кромки.Морковки на задней кромке имеют дурное свойство провоцировать срыв. Эффект усилится(вероятно) наличием крупного фюзеляжа рядом. Нехорошее место просматривается.
У меня как-то была похожая компоновка в одном проекте. Очень плохо показала на углах атаки больше 5 градусов. Крыло правда было прямое. Дуньте такую компоновочку, очень советую. Если, все же, будете делать, то уплощите вертикально законцовки обтекателей, без сужения по верхней образующей. Немножко помогает, проверял.
Успехов.
Поскольку проблема уборки шасси осталась, предлагаю вариант с ломающимися стойками.
Прикинул на днях взаимное расположение 2-х топливных (2х60л) и маслобака (штатные с Як-52)... вроде все это добро помещаются в обводы центроплана без проблем. Заодно набросал эскизик моторамы.. и собрал все это в кучу... получилось вот что... Вроде все поместилось, ничего не конфликтует...
Да уж - М-14 потребляет не подецки.Не слишком ли мало топлива для этого двигателя? Дальность будет очень маленькой. Если сделать из композита баки, то впихнуть туда можно будет как минимум в 2 раза больше горючки.
Если сделать из композита баки, то впихнуть туда можно будет как минимум в 2 раза больше горючки.
А чем вызвана стреловидность ПГО? В смысле для чего.
Да уж - М-14 потребляет не подецки.
если гондолы делать, может сразу два двигателя на крылья поставить? например, рмз-500. а крыло без стреловидности по передней кромке.
Александр, мне кажется, что баки будут вылезать из обшивки. Если возможно развей мои сомнения. Покажи баки с полупрозрачной обшивкой.Прикинул на днях взаимное расположение 2-х топливных (2х60л)
Покажи баки с полупрозрачной обшивкой.