Спасибо, Владимир, за информацию! И спасибо за слова поддержки: иногда этого очень не достаёт на выбранном пути... 😉Поищите просто но сердито. Он тоже с под Московии.С уважением к Вам и вашим желаниям. В Добрый путь!🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Владимир, за информацию! И спасибо за слова поддержки: иногда этого очень не достаёт на выбранном пути... 😉Поищите просто но сердито. Он тоже с под Московии.С уважением к Вам и вашим желаниям. В Добрый путь!🙂
Вот это я и имел ввиду. Ваши данные нужно с чем-то сравнить. С чем Вы будете сравнивать? Строить В XFLR модель какого-то хорошо летающего самолёта, а потом анализировать?Анализ правильности выбранного профиля крыла и его модификации (если это необходимо по полученным данным)
В том-то и дело, что таких данных по одноклассникам, нигде нет. Можно лишь предварительно зная проходящие по параметрам самолёта значения, сопоставить с чем-то аналогичным. Я имею ввиду характеристики профилей и аэродинамические показатели. Идти путём отрисовки 3D-модели аналога и обкатывать его в "трубе" - такое себе занятие. Нет времени на это...Ваши данные нужно с чем-то сравнить. С чем Вы будете сравнивать? Строить В XFLR модель какого-то хорошо летающего самолёта, а потом анализировать?
В том-то и дело! Во-первых, я никуда не тороплюсь, тем более в таком деле, которое небо не прощает.Долго же это строить самолёт, может проще что-нибудь купить, если при деньгах, а потом уже и строить если так хочется. А пилотаж, вы же на як 52 летали, я думаю этого раз или два в месяц хватило бы для счастья.
Прошу прощения, но не знаю Вашего имени...ExtreМale
Для того что бы летать на Корби нужно пройти приличную школу пилотирования , там одно руление может охоту отбить и серьезно засомневаться в выборе самолета. Многие тут уже всё ,что Вы хотите давно прошли прислушайтесь к нам , если Вы серьезно.
Плачу в голос! 🤣 😂... купить набор (китфокс), собрать и катать потом жену. Ей понравится.
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Думаю человек разумный с начало отучиться летать на самолете с инструктором а уж потом сядет за свой! В противном случае это будет самоубийство, не думаю что ExtreМale недопонимает сути вопроса, вот Вы мир могли бы больше с практическими вопросами помочь опыта хоть отбавляйНе выйдет безболезненно самому впервые и научиться на подобном самолете, по-любому.Все тех кого довелось учить летать на самолете по большей части были люди грамотные и лишь единицы сразу схватили уроки обучения, в остальном терялись, не стоит быть самоуверенным в этом плане, небо строго и к новичкам и профи. Кстати да, у Любителе кое что вышло по расчетам, как вариант если решили все же одноместник 115 кг..
Честное слово от брюзжания уже немного подташнивает! Приветствую конструктивный обмен информацией!!!!@"Skyline"
Вы меня простите старого брюзгу,
Имели ввиду самолёт Август Андрея Черникова, изначально был сделан под РМЗ - 640, и тогда крутил головокружительный пилотаж, Андрей из авиамоделистов, руководил кружком во Внуково, давненько его здесь не видел. Куда пропал?Вы конечно не первый и не последний из авиамоделистов кто пересел на настоящие самолеты. Да там другие ощушения. Уважаю ваш выбор. Хочу подсказать😉 Некоторое время назад здесь была ветка про бипланчик ну очень простой на вид, но пилотаж он крутил не по детски. дигатель 582й. Ник у него начинался с U-///. Поищите просто но сердито. Он тоже с под Московии.С уважением к Вам и вашим желаниям. В Добрый путь!🙂
Хороша ложка к обеду, надеюсь при возникновении технических вопросов кои будут здесь возникать вы будете давать бесценные советы!😉@"Skyline"
О чем более конструктивном Вы хотите знать?
Напрасно. При небольших Re, он превращается в тыкву.Профиль крыла - Clark Y (не мудурствуя лукаво)