S
slavka33bis
Интересно.
Кто нибудь встречал такой термин, как "РОТОШЮТ" ???
Кто нибудь встречал такой термин, как "РОТОШЮТ" ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может помолчите в таком случае и не будете забегать вперед с ложкой когда едят навоз?
Вячиславик, ты супротив Анатолия, все-равно, что плотник супротив столяра. Может хватит свою дурь напоказ выставлять? Уже, даже, не смешно!Толя, если ты будешь и дальше отмалчиваться, так и не попытавшись реабилитироваться,
На свои дурацкие вопросы отвечай сам. А, умным людям недосуг.Слушайте инкогнита, если есть желание блеснуть эрудицией, можете попытаться ответить на те вопросы, которые я Толию задал.
Вячеслав ..... есть же личка. в которой и можете разбираться хоть до третьего пришествия господня. а здесь люди хотят дельные мысли слышать.
Хорошие материалы для "соосников" (и не только!) приведены в журнале "Вертолет" за 2002 год. Вот ссылка http://libatriam.net/read/284093/Подскажите где почитать про расчёт расстояния между соосными несущими винтами по высоте?
Проф.Володко пишет что минимум 0,2 диаметра.Подскажите где почитать про расчёт расстояния между соосными несущими винтами по высоте?
Я пока не знаю каким будет конечный диаметр несущих винтов? От чего отталкиваться?
К примеру: Диаметр нижнего НВ = 7 метров , верхнего НВ = 7 метров, расстояние между ними = ?