Едрит того налево 🤣 🤣 эксперд...Второе видео это фейк. Там должно висеть три мотора от параплана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Едрит того налево 🤣 🤣 эксперд...Второе видео это фейк. Там должно висеть три мотора от параплана.
Не всё то, что не вмещается в ваше мировоззрение, является фейком!
На этом видео первый раз сделан шаг вперед - аэродинамический фюзеляж, а не хрень от бэтмена.
Избитый эффект коанда... полетели только электрические модельки.
Если бы свернутое в кольцо крыло имелобы лобик не внутри, а снаружи, и обдувалось бы снаружи, то вертолеты бы не появились бы на свет, а были бы вытеснены дисколетами-коандолетами. А так, сколько там остается этого лобика, у свертутого в кольцо обычного десятиметрового крыла, меньше двух метров?
По этому инопланетные корабли и не полетели, потому что хуже вертолетов.
Экий выдумщик. Заклёпки и насечки - пора патентовать... Главное, чтоб на ЕГЭ время хватило.стеклотканью и заклепками. На трубах будут сделаны насечки для лучшего крепления, так как дюраль и стеклоткань так себе соединение
Хорошее решение, будем пробовать ).Предлагаю взять эллипс с соотношением 1:2 и заспицевать вот так:
Посмотреть вложение 507266
Можно каждую точку обода из двух фокусов эллипса, тогда натяжение спиц равномерное и результирующая от каждой пары спиц по нормали к касательной
Посмотреть вложение 507267
- но очень уж длинная балка и громоздко.
Впрочем, если фокус будет лежать прямо на силовой нервюре (распорке) - то почему бы нет:
Посмотреть вложение 507268
И лучше ИМХО делать такой аппарат парасолем, накрайняк высокопланом, чтобы не жертвовать самой несущей секцией крыла.
оси вращения винглетов, которые работают вместо элевонов.
Напоминает как птицы поворачивают и переходят в пикирование
За умного сойдёт тот, кто не будет писать про насечки в трубе для заклёпочного соединения. 🤣 🤣 А насчёт "по делу", так тут дела нет, как и летающих на каждом аэродроме дископланов. Вот, оказывается, все вокруг такие, не сошедшие за умных, такую перспективную тему пропустили. 😎Нобелевку куда высылать? Если по делу нечего ответить, то можно промолчать, хоть за умного сойдешь.
Адгезия при заклёпочном соединении???Услышали звон, да не знаете где он. Умные люди сначала бы поинтересовались что за насечки и как они будут выполнены, а потом свои комменты вставляли. Я работаю со стеклопластиком и прекрасно знаю как скрепить смолой то к чему у нее низкий уровень адгезии. На счет перспектив я и не писал что дископлан - это перспективная тема. Эта тема, которая интересна мне лично, а все остальное мимо. И что мне строить и как - это мое дело и вас никто об этом не спрашивает. Хочу строю дископлан, хочу ромб или квадрат или вообще кирпич.