Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все совершенно правильно - но особенность состоит в том, что каждый виток необходимо, не завязывать узлом, но переплетать. К сожалению, нужных картинок не нашел, а делать демовидео, признаться, лень.Vovan260 сказал(а):растягиваешь посильнее и обматываешь нитью
Я всю жизнь так привязывал, но отлчие состоит в том, что повреждение любого витка приводит к разрушению заделки. Ваш узел, кстати, изображен на множестве картинок.samodel сказал(а):привязывать рыболовный крючек к леске, не протягивая леску через ушко. Суть в том , что леска переплетается вокруг цевья и при нагрузке затягивается.
Здрасте))) Я Настя где мне лечь!? ;D ;D ;Dw890 сказал(а):;D ;D ;D...............здрасьте.
На то он и спортивный снаряд! 😎yablokov сказал(а):забраться будет проблематично,хотя при всем при этом сам "кабинет " довольно таки просторный!
Ооооочень спортивный))) Феррари практически! 😉candid сказал(а):На то он и спортивный снаряд! 😎забраться будет проблематично,хотя при всем при этом сам "кабинет " довольно таки просторный!
Заказать на Спрусе - да, нет вопросов.Спасибо за советы. Я попробовал и так и так.Да получается.Но есть нюанс...Родные кольца все таки мне ближе по сердцу.
Наверное закажу на Спрусе... Элемент очень ответственный и поэтому рисковать не хочется...
Привет Олег. Я наверное не буду испытывать судьбу...Закажу на Спрусе. Более печальная весть что кольца которые стоят 32 доллара за штуку не пойдут....Нужны которые по 87$... Итог 25000 рублей....blick сказал(а):Привет Алексей! У меня возникла такая же проблемка может сделать как у Ан 2 на фюзеляже подпружиненные закрывашки подножек. Внутри кабины в районе пояса можно сделать неглубокую вставку как раз в районе стыка труб фермы чтобы закрепить ее на ферме наверно у себя буду делать так
😱 Я бы точно сам стал делать - как советует ВП, тем более, материал у Вас есть. Подобным образом в детстве привязывали резину на рогатках.yablokov сказал(а):Закажу на Спрусе. Более печальная весть что кольца которые стоят 32 доллара за штуку не пойдут....Нужны которые по 87$... Итог 25000 рублей....
1380HD 13/16 x 8 1460 1 06-00828 $81.75А какой шнур в оригинале стоит на Питтсе?