Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы потеряли самообладание, перешли на ненормируемую лексику - в общем, с такими нервами за штурвалом делать нечего: малый порывчик - и памперсы уже мокрые.Послушайте , академик , 8-й раз озвучу мысль для вас : я еще в детстве знал , что такое энерговооруженность , и прочие параметры , ... я про другое -- никому не интересно , что он может выполнять фигуры не хуже сучков и экстр , он интересен только в случае , когда он летает так , как никто не может .. -- это его единственная ниша . Задолбали вы своими соревнованиями и фигурами - они нaxeр никому не нужны , кроме спортсменов и судей , потому как - скукота
Не нужен там мотор в 315 сил! По чертежам мотор 160 Л.С.Спаринг "боксеров" закончен. Победитель не выявлен.
Строится копия легендарного пилотажного самолета по оригинальным чертежам. Были бы у создателя бабосы на мотор в 300 сил, то он бы и стоял.
Да именно этот самолет и не для шоу и уж тем более не для пилотажа! Этот самолетик для души! Просто полетать,покувыркаться! Не более того) 🙂Этот самолет уже много десятилетий как не соревнуется , а летает на шоу . Я кажется все изложил -- он завораживает только с мотором под 300 сил , а с маленькими - это обычный самолет , и умение выполнять сложный пилотаж никого не привлечет . Вы хоть различаете шоу программу и соревнования ? - это ж совершенно разные мухи и котлетыJuan этот самолет вполне будет выполнять сложный пилотаж с этим мотором , а об участии в соревнованиях тут изначально наверняка никто и не думал я так понимаю. 😉
Судя по видео с Ютюба, владельцы Питсса и подобных самолетов летчики-пенсионеры, аксакалы которых просто горизонтальные полеты не устраивают и они не прочь покрутить и покувыркаться для души.snmon сказал(а):Что значит "покувыркаться" и при этом, "не для пилотажа"?
Это не так.nopgt сказал(а):владельцы Питсса и подобных самолетов летчики-пенсионеры, аксакалы которых просто горизонтальные полеты не устраивают и они не прочь покрутить и покувыркаться для души.
Думаю, автор имеет ввиду ограничения в РФ, где самоделкам вообще ничего нельзя, кроме как "блинчиком".Этот самолет с этим двигателем будет выполнять любой мыслимый комплекс unlimited - но действительно, в соревнованиях высокого уровня пользы от него немного, хотя, за океаном множество соревнований, где Питтсы отрываются по полной программе.
Экстра-330, на которой мне довелось слетать, была зарегистрирована, как ЕЭВС - и в РЛЭ на нее было запрещено делать что-либо, круче виражей с 60-градусным креном.snmon сказал(а):Думаю, автор имеет ввиду ограничения в РФ, где самоделкам вообще ничего нельзя, кроме как "блинчиком".
Пока показывать нечего) Занимаюсь чехлами на самолет.Судя по видео с Ютюба, владельцы Питсса и подобных самолетов летчики-пенсионеры, аксакалы которых просто горизонтальные полеты не устраивают и они не прочь покрутить и покувыркаться для души.Что значит "покувыркаться" и при этом, "не для пилотажа"?
Алексей, показывай что делаешь - фото выкладывай. А то "спарингисты" надоели.
В РФ все летающие пилотажники, за исключением единиц, зарегистрированы как ЕЭВС.
magnum380 сказал(а):общался с пилотами
Пилоты, то у нас всё знают и во всём разбираются лучше всех, даже если не знают 😉
И самое главное их мнению доверяют многие.
а в америках то и не знают, что на Питсах пилотаж делать нельзя, как же так... и только на одном як-55 можно, хотя нет на двух ;D
Як-52,Як18,Су-31 и так далее-тоже баловство!?Что то я слабо понимаю выше сказанное.....Мой самолет для меня баловство) Да и я это не скрываю.Но! Пилотаж он открутит-в этом я не сомневаюсь)DiamonDz сказал(а):общался с пилотами
Пилоты, то у нас всё знают и во всём разбираются лучше всех, даже если не знают 😉
И самое главное их мнению доверяют многие.
а в америках то и не знают, что на Питсах пилотаж делать нельзя, как же так... и только на одном як-55 можно, хотя нет на двух ;D
Там речь шла в контексте - Надежность/Безопасность.
Потому что непонятно кто собирал его, и на какие нагрузки рассчитан, из какие материалов.
А ЯК55, серийная модель, сделанная на заводе инженерами/конструкторами.
Поэтому это не самолеты, а так баловство.
Что за пилот!? Фамилию в студию!!!Страна должна знать своих ГЕРОЕВ! 😀В РФ все летающие пилотажники, за исключением единиц, зарегистрированы как ЕЭВС.
Я тут недавно общался с пилотами ЯК-55 с Бобровки.
Они после капиталки перегоняли с Шахт его.
Так вот - мне он сказал что нет пилотажника кроме ЯК-55, на все остальном летать нельзя, ни на RV, и на любом другом "не серийном" самолете.
Критично однако.
Невозможно точно сказать - кто из вас чудак на букву М - те ПИЛОТЫ, что вдвоем перегоняли, непонятно, как отремонтированный в Шахтах, самолет с истекшим, наверное, пару десятков лет, как, календарем ( может быть, они обращались на фирму Як для продления - или Шахты теперь сами наделены такими правами?); Вы, уважаемый, или все вместе.Я тут недавно общался с пилотами ЯК-55 с Бобровки.
Они после капиталки перегоняли с Шахт его.
Так вот - мне он сказал что нет пилотажника кроме ЯК-55, на все остальном летать нельзя, ни на RV, и на любом другом "не серийном" самолете.
Критично однако.
Так, Як-50, предшественник Як-55, тоже строился на заводе серийно, и летал классно - но несколько сборников получили по голове сломавшейся на пилотаже, консолью: причем, один из них уже после доработки и усиления. Это, к сведению.А ЯК55, серийная модель, сделанная на заводе инженерами/конструкторами.
Там речь шла в контексте - Надежность/Безопасность.
Потому что непонятно кто собирал его, и на какие нагрузки рассчитан, из какие материалов.
Если пилотажные самолеты - возможно и баловство (обойтись без них вполне, себе, возможно), то ваши разглагольствования, уж точно, свидетельствуют, что школа, и, возможно, ВУЗ, были для вас баловством тоже - отсюда и дубовая уверенность в праве судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.Поэтому это не самолеты, а так баловство.
Думаю, что авиамоделисты заценят:"пилотаж все понимают по-разному"
Думаю, что авиамоделисты заценят:
https://www.youtube.com/watch?v=lpWnC_9WovY