Хочу лететь! Что и как?

А самоучки бьются втихушку по углам, на первом часу налета. О чем тут говорить вообще?
Если что то серьезное, то любой случай тут же появляется в интернете

;D ;D ;D Уж лучше быть чугунным памятником , чем при жизни по пояс деревянным (начиная с головы)

Боюсь ,что при деревянной голове,остальные части будут бесполезным обременением ;D ;D ;D

Это откуда такая уверенность?
Общаясь с людьми в живую и просматривая информацию в интернете обнаружил ровно обратное - в интернете появляется только то, что скрыть уже просто нельзя.

Всем  кто  Хочет летать,посмотрите  что  написано  ранее на эту тему .  Найдёте  много  интересного и про детские болячки, и про страшилки и про истории как кто приходил  к небу  аварийность  в авиации ,в любой технике  была  есть  и будет и не только  в СЛА. А  если  развивать тему ,то обучение пилотское,весь набор  бумаг  способствуют  снижению  аварийности , и  что нам  предложат  сторонники  (правельного)  пути ?

А самоучки бьются втихушку по углам, на первом часу налета. О чем тут говорить вообще?
Нда?.. Ты это серьезно? Тут опытных в текущем году, в разной степени, побилось преизрядно. Ты о половине случаев хотя бы слышал? Ты думаешь те, о ком я говорил в одном из постов, тех самых, кто купил свой аппарат, пролетел пару раз с инструктором, решил доучиваться сам и расхреначил машину и себя на пятом вылете, хоть где нибудь в интернете, а уж тем более(не дай бог) в СМИ, проявлялись? Всё ислючительно бытовые травмы.  :~~)

в интернете появляется только то, что скрыть уже просто нельзя.
В самую точечку, как говорится!

Вопрос к специалистам. А можно ли научится летать на простом 9безмоторном) дельтаплане при наличии инструктора и при этом безопасно ? Эту тему не как по моему не затронули.

На парителе не летал, но с уверенностью могу сказать, что безопасно можно научиться только лежать на диване. С инструктором 😉... Да и то...
Риск присутствует всегда!

А можно ли научится летать на простом 9безмоторном) дельтаплане при наличии инструктора и при этом безопасно ?
Точно тут сказали - безопасно только на диване. Но на парителе практически все учатся самостоятельно, под руководством инструктора.  Особо сложного ничего нет, только утомительно :о)
Но на моторном потом все равно придется учиться заново. Навыки, полученные на парителе конечно очень помогают, но все же это очень разные аппараты - паритель и дельталет.

Всё ислючительно бытовые травмы
Я сказал, что если что то серьезное. А сломанные аппараты, руки, ноги, синяки, шишки - мелочь. Скрывают случаи, в основном, с опытными и летающими, особенно если привязан к какой нибудь известной точке. А самоучка - кому он нужен

Скрывают случаи все, кроме трупов, и если упали на голову инспектору транспортной прокуратуры. Хотя в последнем случае тоже пытаются договориться.
ЗЫ А по поводу самоучек - все верно. Если насмерть не убился, так и хрен про него кто узнает когда, отчего он в больнице пол года провалялся, под трамвай попал, или решил что уже летать умеет.

Если насмерть не убился, так и хрен про него кто узнает когда, отчего он в больнице пол года провалялся, под трамвай попал, или решил что уже летать умеет.
Друзья не бросят и положительных эмоций столько, что заживет, как на собаке

Всем  кто  Хочет летать,посмотрите  что  написано  ранее на эту тему .  Найдёте  много  интересного и про детские болячки, и про страшилки и про истории как кто приходил  к небу  аварийность  в авиации ,в любой технике  была  есть  и будет и не только  в СЛА. А  если  развивать тему ,то обучение пилотское,весь набор  бумаг  способствуют  снижению  аварийности , и  что нам  предложат  сторонники  (правельного)  пути ?
Владимир. Да ничего и ни кто не предложит.Только здесь мастера клаву топтать, да жути наводить
Наличие ВУ на управление авто не застрахуют ни кого от ДТП., а все эти компании не больше чем 1001 способ  честного отбора денег у населения.

...Да ничего и ни кто не предложит...
Всегда думал, что топтать клаву - это трындеть по поводу, не предлагая ничего конкретно. В вашей позиции я ничего не упустил? А, забыл еще громкие требования быстренько сбацать модель вселенной из папье-маше в масштабе 1:1, и желательно забесплатно. А когда вам отвечают, что может стоит самому открыть не пиво, а хотя-бы одну книжку так, для разнообразия, обиженно "встаете в третью, нет пятую позицию..."(с) И.Ильф, Е.Петров
В противоположность вам предлагают наименее опасный и, в результате, скорее всего значительно менее затратный способ научится летать.
Но, понимаю, вы не ищете легких путей. Прям как китайские комсомольцы из анекдота...

Это же надо так "разосрать" простую тему, аж на 8 страниц. Вот вам и "авиационное братство". Я уже ничему не удивляюсь, с некоторых пор, увы.

Тема слишком серьезная, что-бы просто на неё забить! Хотя и действительно простая.

...Да ничего и ни кто не предложит...
Всегда думал, что топтать клаву - это трындеть по поводу, не предлагая ничего конкретно. В вашей позиции я ничего не упустил? А, забыл еще громкие требования быстренько сбацать модель вселенной из папье-маше в масштабе 1:1, и желательно забесплатно. А когда вам отвечают, что может стоит самому открыть не пиво, а хотя-бы одну книжку так, для разнообразия, обиженно "встаете в третью, нет пятую позицию..."(с) И.Ильф, Е.Петров
В противоположность вам предлагают наименее опасный и, в результате, скорее всего значительно менее затратный способ научится летать.
Но, понимаю, вы не ищете легких путей. Прям как китайские комсомольцы из анекдота...
Для себя проблему я уже решил. А умных цитат могу и поболе набросать.,но что толку от этого.

А то что тему засрали .Посмотри кто в ней постоянно тролит

Правда  разогнали  темку, видимо потому  что  по  разному  приходят  к целе. А топикстартер  с заголовком Хочу... что и как, просто  кинул  скрытую  рекламу по  продажам  и обучению, волжанам  нужно  торговать. И путь  наметил по шагово , ловко! Но форум  не  свернёшь, тут  про  своё....

Назад
Вверх