скорее всего эти тяги шли сюда.
-да,но между нижней и крылом образуется щель для проникновения потока.они отклоняются под разными углами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего эти тяги шли сюда.
Средняя часть другой консоли без навесных деталей на виде сверху-спереди,
загадочна для меня та часть, где параллельно задней кромке стоит короткая перемычка, между двумя нервюрами...
В том месте подвязан какой-то узел (на обоих консолях одинаково), снятый, очевидно, с элевона.
Подробности его строения и функции мне почти не понятны...
Я где-то читал, что Каспер дублировал часть функций.
http://www.sle.malopolska.pl/galeria/pokaz.php?str=czajkiу бекасаось рулянаклонена 45гр. относительно к хорде?
КРАСНЫЙ-закрылки,
это весовойпротивофлатерный компенсатор элевонов.
-там две пары закрылков\крокодилы\!=не хватает одной красной тяги...
-у этих тяг два разных радиуса=одна поднимает верхнюю
а вторая опускает нижнюю\крокодил\
-в центральной части крыла нет "крокодила" а только верхняя пластина стопора вихря.под ней=фюзеляж.
ЗЕЛЁНЫЙ- спойлер,
СИНИЙ-руль направления,
Интересно бы узнать как была сделана диференциальная качалка
=ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
в фюзеляже?
Don Migel, давайте попробуем совместно?подборку м-лов можно получить от организации ТВАЙТТ.
диференциальная качалка
=ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Или в рассмотренном ЛА был штурвал?
Don Migel, давайте попробуем совместно?подборку м-лов можно получить от организации ТВАЙТТ.
Тот сайт обновлялся последний раз в 2001, желательно как-то узнать, есть ли еще там кто живой, чтоб прислать подборку...
Как Ваш английский? Может быть созвонитесь сначала с ними?
Я добавлю свою долю оплаты заказа. Когда скажете куда...
Это то что согласовывает движение рус по крену и тангажу ,создать этот узел в принципе не сложно ,просто любопытно как это было реализовано там.Всё равно конструкция этого узла будет зависеть от конкретного расположения органов управления в конкретном фюзеляже .Интересно бы узнать как была сделана диференциальная качалка
=ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
в фюзеляже?
письмо по их адресу
любопытно как это было реализовано там