Хе хе. Сделал мне один секретный спец винт на vw. Артем привет! Что самолетик мой наконец полетел. Но винт оказался легковат.тебя Артем сдам, если потяжелей не сделаешь хотя бы к лету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он-то похож на СДВ-1.второй справа . естественно раскрутился до 5500 об или больше
Сильно сомневаюсь,что 4 деревянных 1,5 м винта +1 пластиковый, потянут на 60 т.р.Гораздо дешевлее оказалось бы заказать у Булата фирменный хоть за две тысячи зелени.
очень занятой человек
Если вы пользовались номограммой из РДК СЛА, то это понятно,там она ошибочная и не мудрено "пролететь мимо"!Я пытался расчитать винт по номограмме, но получившиеся шаги мне казались слишком завышенными, практика показывала , что движок не может крутить такие винты.
Может начало волнового кризиса даёт о себе знать ?В горизонте самолет летит 140, обороты 3300, а в статике 3200. То есть не очень раскручивается
Вот это врядли! Скорее всего "заглючил" тахометр. Посчитайте скорость конца лопасти,при 5 тыс. оборотов! Конечно,она может быть сверхзвуковой, но с вытекающими...Решили с Алексеем сделать на ЧПУ винт, как у Дениса. 1500х750. Результат шокировал. Движок раскрутился в статике так, как будто пустой. Больше 5000.
По-моему,великоват диаметр для таких оборотов. Или поправку на число М делали?Такой вот винт СДВ-1 1600х720
Этттто КАК!!!??? 😱за один пластиковый мне выставили 22000 с копейками, а обошелся в 44 т.р.
Я еще за 4 месяца не понял , толи я лошара, толи образуется, и деньги вернут :-? Сорри, вопрос уже урегулирован! 🙂Этттто КАК!!!??? 😱за один пластиковый мне выставили 22000 с копейками, а обошелся в 44 т.р.
Я б за эти деньги, вам 5 деревянных сделал! ;D
Щас прикинем!тахометр показывал адекватные показания трех винтов , только один положил стрелку тахометра в упор , упор у прибора 5500.
Еще как делают!http://www.reaa.ru/yabbfilesA/Attachments/IMGP0470_web.jpgКто нибудь в РФ делает винты для Аэро вее?