Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша очень интересное фото....один вопрос (извините за откровенность) Вы алюминиевый провод не пробовали использовать ? ;D я к тому, что нить тонкую шолковую брать надо (если все "по книжке" делать) еще интересно посмотреть каковы завихрения не в примыкающем слое, а на отдалении (на булавках ,например, вынос сделать) всетаки качество перехода тестируете 😎 в пограничном слое обычно одна картина наблюдается, но стоит отойти на сантиметр и все становится более наглядным и интересным для анализаN38MK сказал(а):Мистер Лапшин...у меня еть такая фотка с откланёным рулём.
Тут я уже сел кочусь по ВПП и правельно рули у меня отклоняются только в одну сторону..я тут торможу...и вы правы это одна из очень интересных фотоко 😎
Немного сбоку.
Что русских не проси изготовить, получается или Калашников или Истребитель ;D
Или мы опять чертежи не с той полки взяли :-[
Миш,похоже,если подобные надстройки сделать и на РН,можно выиграть еще немного в ЛТХ.Мистер Лапшин...у меня еть такая фотка с откланёным рулём.
Тут я уже сел кочусь по ВПП и правельно рули у меня отклоняются только в одну сторону..я тут торможу...и вы правы это одна из очень интересных фотоко 😎