Росийские роторы завоевывают небо.

Всё равно пришлось бы выправлять поверхность и оккуратненько заглушать отверстия из под болтов.
Отрезанный ротор будет какраз 28ф. Мне в одну морду летать какраз. И никакие грузы перезакреплять не нужно.
Там и так сейчас по два болта м6 закручено, один от РУСа, другой мой из нержавейки.
Если нужно, могу вернуть создателю, че ротору без дела стоять. У меня машина возможно в конце недели на Дмитров пойдет,могу закинуть.
роторто учебно -эксперементальный ,чтобдиаметр сохранить ...всётакиу тебя не домикс ротаксом 
Влад видимо опять на солнышке в тепловозе перегрелся, или шпалой по бошке шарахнуло, раз память потерял по поводу моего Желтенького.
ЗЫ: Я жадный, мне денег на ротакс жалко.
Володя не дочитал ты ..не домик с ротаксом...А  уменя не т-з  а электровоз

Вложения

• _________099.jpg
    _________099.jpg
    140,8 КБ · Просмотры: 104

Вложения

• Mounted-Rotor-Tip-Rocket_1__003_001.jpg
    Mounted-Rotor-Tip-Rocket_1__003_001.jpg
    12,7 КБ · Просмотры: 128
opolev2010 сказал(а):
,.Тема ротор даётнадеждуна перрспективусвоегоавтожира 
Молодец Всеволод Васильевич, что так активно продвигает тему доступных, прежде всего по цене роторов. За последнее время он с группой товарищей-еденомышленников добился неплохих результатов. Роторы с его лопостями стали реально летать. И у многих людей появился  шанс построить свой бютжетный автожир.

opolev2010 сказал(а):
,.Тема ротор даётнадеждуна перрспективусвоегоавтожира 
Молодец Всеволод Васильевич, что так активно продвигает тему доступных, прежде всего по цене роторов. За последнее время он с группой товарищей-еденомышленников добился неплохих результатов. Роторы с его лопостями стали реально летать. И у многих людей появился  шанс построить свой бютжетный автожир.
Не сравненно ротор  нужен ,и от маневровых  (блин  как  на   ж\д) пилитажных  полётов откажусь..большая вероятность  разбить  Автожир,,,не люблю   взлет -  посадка  с дельты ....улетел   на   часа  два   как Михаил  на часа два ...так и летал ,правдо группе  подержки  скучно -хрен   на них ....НО дельта   Ползет,Болтает  и руки болят....больше   не  сяду ....Долго обяснял:  Мне  нужен умеренно скоростной ,  маршрутный  ,с приемлемым  расходом   топлива   Автожир  ....от   вертолётных    забав  придётса   отказаться   ,только одно  условие не  аэродромная   Эксплуататция ....Производители   ротора  должны    учитывать  спрос  рынка

Моё  мнениё сколь ко   таких   умных   как   Борис  Половилкин  ,Взать  периоды   развития    экономики    России пыталысь   что-то   сделаль ,внедрить ... не выгодно   что-то  вкладывать    сейчас ....да  кому  нужны  его   патенты  в  без  правной   стране  ...без  соблюдения   патентов  .....просто   старик   образумел ,,кто-то   денги   в игровых  автоматах   проигрывает  ...не  заработает  он    в  россии  ,а прогрессу   навредит,пускай  свои  патенты   в  Америку  продает, или  педложит   ротор  .

Мненужен умеренно скоростной ,маршрутный,с приемлемымрасходом топлива Автожир
Готов даже тебе,как другу, свой Желтенький уступить, два ротора сним, один мягкий и шустрый ДВ 28ф, второй с лопостями РУС 30ф, спокойный, позволяющий взлетать даже с большим весом пилота с небольшой скорости.

Володя  я  уже  ждал  это го  предложения ,..Другом ты остаешса..рама не поме лопнет под  мной и телочек   люблю ...драгон с обтекателем   на без пилотник ,вес не позволяет , а радио управляемые   модели   есть  по дешевле....Руса  ротор профиль(модернизированый ) высота  по  отношению   к хорде  критична  к  условиям обтекания   на  скорости ..А изготовлять  узлы    обращусь ..Поможеш. Мне не повезло .умер   руководитель    клуба  пилот  инструктор   ----токарь ---фрезировцик ---идейник !!!Червяков  Сергей   Иваныч ..осталса   один,И руководлитель клуба  г Богданович  токарь  фрезеровщик ..но он уехал   на  химию    в Волгоград

Володяяужеждалэто гопредложения
Не,я пошутл,такая корова нужна самому.
Я люблю Желтенького как родного, и мне бы было очень трудно с ним расстоватся. А с ротором РУС он вдвоем с "телочкой" летает. :~)

Роторы с его лопостями стали реально летать. И у многих людей появилсяшанс построить свой бютжетный автожир. 
Вот и Китайские любители автожиров тоже ротора хотят и как все стремятся на них прыгать...
Они за скорости бьются уже выговаривают "Скоростной вертолет".....а слова автожир не понимают...
Все готовы скупить и работяг-любителей в придачу, теперь пьют любители настоящий китайский чай (каждому подарили китайцы) и думают может к ним податься, хорошо платят... (обещают)

Вложения

• 080620111566.jpg
    080620111566.jpg
    115,2 КБ · Просмотры: 131
  • 300520111544.jpg
    300520111544.jpg
    131 КБ · Просмотры: 103
Володя   если Китайци -передовоя   страна   и технологиии...это не   наш   Т34 ..они же идут    ....а мы    стоим .... Я согласен   и   чяю   попить    Люблю..и по работать    а последнего    только   не   отртывай . но с умом ....http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=player_embedded

чните пожалуйста,работяг то для чего: Пить чай или работать? 
Это же инженеры, служаки еще молодые, а знания имеют.
Им пилоты нужны..., чего то очень много обещают...
Но переживают даже небольшую поломку при испытаниях, пугливы..., а нам все ....

Вложения

• IMG_0180.JPG
    IMG_0180.JPG
    71,7 КБ · Просмотры: 118
Рус  успехов  лиж-бы   крутилось  ,а время  покажет  где что  отпадёт

Володя   если Китайци -передовоя   страна   и технологиии...это не   наш   Т34 ..они же идут    ....а мы    стоим .... Я согласен   и   чяю   попить    Люблю..и по работать    а последнего    только   не   отртывай . но с умом ....[highlight]http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=player_embedded[/highlight]
:'( :'( :'(
;D ;D ;D
:'( :'( :'(
;D ;D ;D
Ну Влад, спасибо за эмоции.
Я от этого глазастенького "ацки ннннннннннннннннада, цётки ннннннннада" пол часа валялся вааще под столом.

Вложения

• ___________027.JPG
    ___________027.JPG
    29,9 КБ · Просмотры: 114
Если нужно, могу вернуть создателю, че ротору без дела стоять.

Создатель опять мне ничего не ответил 

А я считаю, что РУС ну  просто обязан заменить лопасти на качественные или должен как минимум вернуть деньги.
  Странно!
  Почему РУС до сих пор отмалчивается?
РУС Должен был это сделать на следующий  же день , как увидел фото своего безобразия..

Наверно РУСУ пора менять штаны на юбку.
Но если он сам этого не сделает, то придется ему помочь.
Ребята! Как бы Вы себя чувствовали, если бы на месте покупателя был  бы один из Вас.
Давайте послушаем РУСА.

должен как минимум вернуть деньги.
Всеволод Васильевич не сделал этого незамедлительно по уважительной причине, в связи с госпитализацией. После его не трогал я. Сейчас мы вроде как все решили и ротор будет отправлен с ближайшим транспортом, который у меня пойдет в Москву. Это мы с ним решили в крайние 2 дня.

Всеволод Васильевич не сделал этого незамедлительно по уважительной причине, в связи с госпитализацией. После его не трогал я. Сейчас мы вроде как все решили и ротор будет отправлен с ближайшим транспортом, который у меня пойдет в Москву. Это мы с ним решили в крайние 2 дня.

Уж слишком долго РУС мучился, принимая решение.
Тем более что инициатива бала не его.
  А если бы сразу  правильно поступил, то не было бы  столько мучительных дней и ночей   в    борьбе с угрызением совести.
И спал бы спокойно и здоровье бы сохранил

Назад
Вверх