Что тебе, что мне туда по 300км. Не ленись 😉observant сказал(а):Давай,езжай!
Привезёшь мне бочонок,1500 ркг,минус тара ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что тебе, что мне туда по 300км. Не ленись 😉observant сказал(а):Давай,езжай!
Привезёшь мне бочонок,1500 ркг,минус тара ;D
Хотел траву высокую перелететь.Вчера летал с ограниченной площадки куда садился только на легкой дельте. Благо скоростя небольшие заход на 65-70км/ч. Касание менее 50км/ч. Удивился как просто буксируется за винт идешь с ним по дороге и никакой усталости.Спокойно даже через лесок прошел. Помню лет 6 назад там дельту одноместную не смогли по габаритам протащить. И ветер на стоянке ему пофиг дельту давно бы положило.Очень счастлив что сделал именно такой самолет. Чувство полета в нем ощущается на мой взгляд лучше всего ,сидишь как будто в болиде. Управляется двумя пальцами в отличии от дельты допустим.На парамоторе месяц назад летал с планетовским движком до пасеки 12км недолетел назад вернулся против ветра стоит на месте и все. А здесь в легкую.Летайте все как можно чаще! 🙂Это не скорость проворонил а землю Вы ещё плохо видите и рано убрали газ. 😉
Да боковины в кондукторе на столе ,затем в перевернутом виде так же на столе. Клеил сначала так так чтобы только прихватить трубки затем всю ферму уже основательно иначе поверхность стола мешает обмотать.Блин завидую :-/
volatile боковинки фюзеляжа клеил в кондукторе? Или целиком в стапеле?
Полеты продолжаются.Налетали вчера 2часа. https://www.youtube.com/watch?v=ewTdLNF87yY
Молодец с боинга тут же на пчелку! Без всяких сомнений и пробежек по земле, спросил только: ничего не открутиться? И в небо. :~)Отличный денек для полетов, теперь и я летаю на "пчелке". Полет совсем не напряжный в небольшую болтанку летит хорошо хоть и скорость гуляет при порывах. Заход на посадку немного растянул качество у самолета не плохое. 😀
https://www.youtube.com/watch?v=P1KYGFDusHg&t=8s
Настоящий летчик! В 90-каком-то году на Кузнечике слетал ветеран, начинал воевать на И-16, крайний раз летавший в 58-м году. Зимой, в легком пальто, только шапку завязал, чтоб не сорвало в винт. Взлетел сразу, сделал два круга, повиражил. Посоветовал не шуровать педалями. В 2003-ем подлетнул на своем бипланчике размерами с Пчелку.Молодец с боинга тут же на пчелку! Без всяких сомнений и пробежек по земле, спросил только: ничего не открутиться? И в небо.