Кто то писал про дачу газа при выключенном моторе помогает остановить винт.Это факт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже 115- ?Версию Пчелок завершаем хотя самолет очень легкий и простой в пилотировании при полетах на низких высотах.Завершаю постройку шестой пчелы и далее планирую клепанный низкоплан.Т.к летающая пыль по комнате от стеклоткани это трэш.Себе можно клеить ,на продажу нет желания совсем.
Оценил качество; 7.2 при скорости 65км/ч вертикальная 2.5м/с. При 75-78км/ч, вертикальная 3м/c так же качество примерно 7.2.
Чертежи никакие не делали? Жалко, если такие шедевры прервутся!Версию Пчелок завершаем хотя самолет очень легкий и простой в пилотировании при полетах на низких высотах.Завершаю постройку шестой пчелы и далее планирую клепанный низкоплан.Т.к летающая пыль по комнате от стеклоткани это трэш.Себе можно клеить ,на продажу нет желания совсем.
Я собираюсь купить чертежи.Чертежи никакие не делали? Жалко, если такие шедевры прервутся!
Я Вам на Вацап писал.... Чуть позже ещё напишуНа счет чертежей лучше в личку.
Так задачи сделать серийный, суперпрочноремонтопригодный и летающий аки МиГ-29 и не стояло 😉Я наблюдаю за вашей пчелой, хорошая задумка изначально по конструкции, и летает хорошо. Но увы пока что это "игрушка" - в таком виде каком он есть трудно поставить на конвеер, ремонтопригодность так себе, хлипковат. Но я думаю таких задач и не стояло перед создателем, поэтому проект удался на все 100. Лучший вариант для "парамотопланщиков" как переход на самолетный вариант, школьникам для первоначального обучения в пилоты....
А много просят построить Пчелку? Примерный размер серии?В серию планов не было.Просто просят построить.
Открытие дросселя(дача газа) увеличивает колво/массу проходящегр через двигатель воздуха и, соответственно, колво работы на его прокачку, поэтому винт останавливается быстрее. Все логично. Хотя и не очевидно на первый взгляд. 👍Кто то писал про дачу газа при выключенном моторе помогает остановить винт.Это факт.
Нет не пробовал.Разбег по грязи очень короткий, впечатляет. И набор высоты очень быстрый. Всё таки малый взлётный вес сказывается очень положительно! Но на снижении видно что скорость не сильно выросла. Для новичков удобно когда не разгоняется, можно скоростью снижения регулировать глиссаду. Вы пробовали измерять вертикальную скорость на скоростях 100 и больше км/ч?