simbirsk-avia
Живу пока летаю
В этой теме можно цивилизовано и разумно обсуждать всё, что касается управления, управляемости, устойчивости и надёжности дельталёта на земле и в воздухе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день всем.Поскольку автор ветки задерживается,предлагаю для обсуждения ,,поворотное крыло,,.Пока вижу одни плюсы, используется на трех аппаратах около года.
https://file-up.net/big_5ab50896669b505db520150401135306.html
https://file-up.net/big_a248dec157485d7f0f20150401135717.html
Вообще-то ветка называется (Совершенствование управления дельталёта.) а не лень их пользователей. Так что просим по теме по подробней и не отвлекаться.
...устойчивости и надежности дельталета на земле и в воздухе.Если модератор сочтет нужным убрать ,,не в тему,, -я без претензий.В этой теме можно цивилизовано и разумно обсуждать всё, что касается управления, управляемости, устойчивости и надёжности дельталёта на земле и в воздухе.
Есть такие состояния атмосферы, ее параметры , которые трапеция не передает. Это ну например давление и влажность. Как быть? Картина не полная.Когда у вас руки на трапеции вы слушаете её. Трапеция (передаёт состояние атмосферы),
Вопрос. Если меня устраивает траектория движения зачем мне зажимать и не давать двигаться трапеции.например, пошла влево-не давайте ей сдвинуться, относительно исходного положения, и аппарат пройдёт без колебаний.
Други, так вроде уже была ветка инициированная simbirsk-avia на ту же тему.
Это что - дубль?
Вообще-то ветка называется (Совершенствование управления дельталёта.) а не лень их пользователей. Так что просим по теме по подробней и не отвлекаться....устойчивости и надежности дельталета на земле и в воздухе.Если модератор сочтет нужным убрать ,,не в тему,, -я без претензий.В этой теме можно цивилизовано и разумно обсуждать всё, что касается управления, управляемости, устойчивости и надёжности дельталёта на земле и в воздухе.