Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не он. Тот был одноместный.
.... может как пример самолёта предлагаемой схемы можно привести этот самолёт... Ме-163
Вынужден напомнить, что тогда происходило, чтобы читающий был вкурсе.первое в раздел Психушечка... там поймут :IMHOТы так и не понял, о чём мы тогда говорили, но это и к лучшему - меньше знаешь, лучше спишь 😉ты мне про летающие тарелки втирал что-то помнится года полтора назад.. что так вдругопять до уток скатился...?
Неудачный пример.
Неудачный пример.
И тем не менее это единственный самолёт данной схемы (бесхвостка) строившийся серийно в 1944-45 гг. Поставлен 91 самолет.
Если абстрагироваться от нацистов (как производителей данного аппарата), то наверное возможно адаптировать для этого самолёта двигатель с например толкающим винтом...
Но это так, к слову...
Бесхыостки с компоновкой Свифта без сомнения.превосходно,сравнительно с уткой, ведут себя в штопоре - не правда ли,гармонист?И еще, конечно о вкусах не спорят, но на этом красивом теле какие-либо перышки впереди крыла явно лишние. Нарушают гармонию.
Бесхыостки с компоновкой Свифта без сомнения.превосходно,сравнительно с уткой, ведут себя в штопоре - не правда ли,гармонист?И еще, конечно о вкусах не спорят, но на этом красивом теле какие-либо перышки впереди крыла явно лишние. Нарушают гармонию.
😀если ты сделал вывод, что я собираюсь бросить строительсво Беркута
А утка-то хочет,само собой.А ну,как на скорости - да ручку дернуть;да еще наискось?Наверняка бесхвостка сделает штопорную бочку и выйдет немедленно после постановки ручки в нейтраль.Или нет?А не случится ли кувырок а-ля делитаплан,их которого выход лишь на уровне земли?Органист. Эта схема не хочет в штопор.
А ты думал я зря минизавод дома организовал? ;DТак значит ты на БЕРКУТ всё таки замахнулся ?)))
А утка-то хочет,само собой.А ну,как на скорости - да ручку дернуть;да еще наискось?Наверняка бесхвостка сделает штопорную бочку и выйдет немедленно после постановки ручки в нейтраль.Или нет?А не случится ли кувырок а-ля делитаплан,их которого выход лишь на уровне земли?Органист. Эта схема не хочет в штопор.
Приплыли.. книги я не просил.. это ты мне о том что разрабатывать должны рассказывать взялся....Вынужден напомнить, что тогда происходило, чтобы читающий был вкурсе.
Ты тогда попросил у меня книгу в электронном виде про всякие альтернативные энергоустановки, которая состояла примерно из 300 страниц и в этой книге, действительно, автор писал о разработках Люфтваффе реактивных снарядов в виде летающих тарелок для атаки на грппы самолётов противника, эта тема составляла там примерно 10 страниц этой книги. Если на основании этого ты сделал вывод, что я собираюсь бросить строительсво Беркута и заняться летающе тарелкой - то в психушечку на надо вместе отправиться ;D
Иходя из этого можно сделать выводы о том, как ты изучаешь материал и почему "Утка" у тебя однорежимная.
видимо, не одному мне эту ты втирал, раз препутал меня с кем-то :IMHO