...Майкл!...нет ни какого "зуба" на Штатовских товарищей, тем более в твоём Лице...
...а имеется место для постоянного "зуда" на руках по штурвалу, тем более по полётам в новых и неизвестных местах.
...мне вообще не зазорно учится, "век живи - век учись!", тем более на чужих ошибках!
...спасибо Майкл! ...за привелегию и за заботу!, тем более видно, что это всё идёт от чистого сердца!
...но Я что-то не припомню, что бы Я напрашивался в лётчики-испытатели, тем более при этом побывать в шкуре мазахиста, Я бы при всём своём желании не втиснулся бы...в такую конструкцию..."коротка кольчужка!"(...для меня!)
...ну не удалось нам встретиться очно в Штатах, не беда, тем более Мы всегда имеем возможность наверстать упущенное, а пообщаться здесь на REAA!
...Майкл! ...ты прекрасно знаешь, что у всех людей разные наклонности и возможности по жизни, тем более у авиаторов в своём огромнейшем выборе лётных схем для своих летаков...
...с удовольствием слежу за прогрессом в Деле Мак.Александра! ...тем более ратую за его успех!
/me [sup]...авиаторы "всех стран соеденяйтесь!"[/sup]