Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, пора просыпаться! Зима кончается, надо готовить технику.
А просто купить 2 трубы и расверлить самому не проще?
Это не для полета надо, а больше для посадки. Представь, прокачнешь чуть телегу вниз на выдерживании и встретит она землю передним колесом... Так что пилон действительно лучше удлинить...У меня нет положенных 15 см под передним колесом, у меня все ровно! И летается.
Как-то не айс специально балласт вешать. Уж лучше бензобак побольше, хотя этот тот же балласт... Вариантов масса - отодвинуть сидушку к пилону или сам двигатель подушками проставкками или моторамой назад, сместить назад аккумулятор, бензобак, сильнее выгнуть подкос- пилон чуть сместится вперед (правда угол мотора и сидушки изменится) . Ну или совсем экзотика оконцовка пилона с выносом вперед.Как считаете, балансировочные груза вешать на мотораму ...
Это само-собой... Логика такова: со старым двигом динамика была вполне для меня подходящая, а с новым и того поболе будет, поэтому лишний пяток кг. погоды на общей массе не сделает, а строгать-пилить на порядок меньше - так что как бы от лени вот так для себя решил.Как-то не айс специально балласт вешать.
Как думаешь, зачем там 2 троса?Считаю необходимым его как то застраховать. Есть вариант привязать к узлу дополнительный трос или реп-шнур и завязывать/ застегивать его за узлом крепления к
Это конечно против "авиарелигии" но при таком подходе я бы забил пробку (напр. плотный пенопласт и т.п. в нижнюю трубу на длину какая потребуется, засыпал бы внутрь свинца и закрыл бы торец напр деревянной пробкой с контровкой. А как лень пройдет или руки зачешутся высыпал и сделал по фэншую. 🙂строгать-пилить на порядок меньше - так что как бы от лени вот так для себя решил.
Приятно, блин, все таки поговорить с понимающим Человеком !А как лень пройдет или руки зачешутся высыпал и сделал по фэншую
Мы летали на Е-16 зимой. лыжи были сделаны быстро и просто - из листов силумина, толщиной 4-5мм, подрезы из железного прутка димам. 5 мм.Есть ли какие решения по лыжам для легких телег?
Есть ли какие решения по лыжам для легких телег?
EV сказал(а):Привет благородному собранию. Представлюсь, это я Коваленко Евгений, автор Е-12 и пр..
EV сказал(а):Благодарен Василию из Якутска, он, наконец, сделал приличное видео взлетов и посадок мотодельты Е-16, выложены на странице Е-16.
А что творится? Только лыжи сделал весна резко наступила, а я проводку на моторе не успел переделать 🙂 На колёсах пока рановато - самое время поколупаться, так нет, на работе завал... Думал на майские первые вылеты сделать, но похоже не успею всё закончить...Чирканите что ль пару строк - хочется знать что в мире твориться !