И снова Питтс!!!

Привет Алексей и все форумчане!!! Тоже влюблен в Питтс потихоньку строю но  зная свои финансовые  возможности не стал строить илюзий насчет покупки Лайка. Решил поставить переделанную автоконверсию. Переделал поддон сварганил маслооткачивающий насос , поставил маслобак от ЯК 52 и от него суфлерный же бак.  Пока на земле с винтом Наиля (царствие ему небесное) работает нормально. Возможно многие скажут что это уже не Питтс ,решил чем мечтать о несбыточном для меня Лайке попробую сделать что смогу.Пока нахожусь  недалеко от Алексея хотел бы заехать к тебе Алексей поучиться твоему я считаю уникальному опыту строительбства крыла со скоростью авиазавода.Я ,да и все форумчане,приятно шокированы твоими способностями.Если можно напишу в личку как до тебя доехать? Олег.

Вложения

• IMG0014B.jpg
    IMG0014B.jpg
    52,7 КБ · Просмотры: 175
  • IMG0006B.jpg
    IMG0006B.jpg
    34,1 КБ · Просмотры: 201
  • IMG0039B.jpg
    IMG0039B.jpg
    29 КБ · Просмотры: 183
Уважаемые форумчане!Я Вам даю честное мужицкое слово,   что я живу в Нижневартовске но на постройку фюзеляжа и  переделку мотора у меня ушло долгих 8 лет а Алексей наверное сделал бы это за год. И уважаемый IvanS это просто некрасиво обвинять Алексея во лжи . Он действительно мастер своего дела .Если встретимся с ним, вышлем совместное фото . С уважением  ко всему форуму!Олег.      

уважаемые телезрители , то Яблоков очень молодец таки - он давно уже построил этот самолет, а сейчас нам показывает фильм в ускоренном режиме , снятый им заранее ... да и лайкоминг у него давно уже был в наличии, да и деньги водились роем... так што самолет уже построен и прекрасно себя чувствует - ждите новые серии по постройке ... тов Яблокову - респект за хороший рекламный ход
Рекламный ход для чего!!!???Мне себя рекламировать не нужно)))
Не понимаю почему народ удивляется.....
Просто нужно работать и все.И любить свое дело.
Ни перед кем тут оправдываться не собираюсь! Никаких рекламных ходов не делаю.Я (простите за нескромность)в рекламе не нуждаюсь.Кто меня знает те знают.
Если что то не устраивает могу не выкладывать процесс постройки самолета.Как сделаю покажу готовый!!! :IMHO

Уважаемые форумчане!Я Вам даю честное мужицкое слово,   что я живу в Нижневартовске но на постройку фюзеляжа и  переделку мотора у меня ушло долгих 8 лет а Алексей наверное сделал бы это за год. И уважаемый IvanS это просто некрасиво обвинять Алексея во лжи . Он действительно мастер своего дела .Если встретимся с ним, вышлем совместное фото . С уважением  ко всему форуму!Олег.       
Олег конечно встретимся.Мой тел: 89253722671

уважаемые телезрители , то Яблоков очень молодец таки - он давно уже построил этот самолет, а сейчас нам показывает фильм в ускоренном режиме , снятый им заранее ... да и лайкоминг у него давно уже был в наличии, да и деньги водились роем... так што самолет уже построен и прекрасно себя чувствует - ждите новые серии по постройке ... тов Яблокову - респект за хороший рекламный ход
А вот сейчас забанить за ложную инфу, хорошо?

Да хорош вам! Сам бы не верил в такие темпы, если бы за неделю не довели до лётного состояния мою авиатику, с которой я несколько лет возился! При этом не в ущерб качеству и аккуратности! Аккуратность, опыт и желание, а результат на фото! Алексей не из тех авиаторов, кто нуждается в рекламе!

krasvoenlet сказал(а):
Уважаемый ИванС, смело! Но голословно. Факты? Фото? Свидетели?
Аргументируйте своё заявление, а иначе это ушат дерьма на голову ТС, за это может и бубен пострадать.
Алексей, народ с Вами!
Да я не обращаю внимания.Все мы делаем одно наше любимое дело и ни кто ни с кем тут не соревнуется.Мне было интересно узнать за какое время построить можно эту машину и я узнаю! И поделюсь опытом с друзьями.Еще раз спасибо всем кто понимает и поддерживает!

Очень радует, что среди этих ребят есть такие же увлечённые, как и мы, готовые помочь. И в большинстве случаев конечно же безвозмездно. Огромное им спасибо за это!

Сегодня не удалось обшить второй лоб...За то приехал будующий кок.Спасибо Арсэну!
Смыл старую краску ,сил осталось на планшайбу...Завтра загрунтую кок и открашу.
Также пришла посылка со стеклотканью и смолой! На днях склею обтекатели шасси!!!
Так что работа идет.Медленно но идет!!! 😉 😉Жене спасибо за оперативность в доставке стекла и смолы. 🙂

Вложения

• 20170729_213523.jpg
    20170729_213523.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 152
  • 20170729_213545.jpg
    20170729_213545.jpg
    33,3 КБ · Просмотры: 144
Ух ты,на этой подставочке смотрится как лунная ракета из старых добрых детских книжек 🙂.Шикарно.

+1,тоже об этом подумал ;D!....на пыльных тропинках
                                                         Далеких планет
                                                         Останутся наши следы...!
Еще  напоминает пулю.....
Комлю винта будете подгонять под вырез в коке.В принципе чертежи винтов должны быть под этот кок?
А какой диаметр кока?

+1,тоже об этом подумал ;D!....на пыльных тропинках
                                                         Далеких планет
                                                         Останутся наши следы...!
Еще  напоминает пулю.....
Комлю винта будете подгонять под вырез в коке.В принципе чертежи винтов должны быть под этот кок?
Кок родной от Лайкоминга.Поэтому думаю винт подойдет.
И вот теперь вопрос к старшим товарищам: По всей видимости воздушный винт буду делать сам и возникла потребность в чертежах воздушного винта для двигателя Лайкоминг 360.
Винт двухлопастной. Может у кого есть какая нибудь информация?

Назад
Вверх