Володя,ты мне друг но истина дороже ... Давно не летаю на " Апогеях",поэтому не могу сейчас сказать какие они сейчас,супер или нет,для себя выбор сделал .
Поясняю для Володи М.
- При весенней продаже в прошлом году нами ( ООО "АВИАТОР")человеку с ЭТОГО форума, одноместного моторного крыла" Апогей 14 " человек засомневался в поперечине 60х1 и ....после ДЛИТЕЛЬНЫХ переговоров с нами, позвонил тебе,ты ответил ему что Вы - не выпускали подобное крыло в МОТОРНОМ варианте!
Однако, немного позже, В.Хрибков ответил утвердительно - мы выпускали такое крыло серией до 10 крыльев! Истину Вы найдете между собой .
- Я знаю точно что, Венер Сайгафаров - летал на двухместном крыле,катал пассажиров, и НИКОГДА не крутил мертвые петли, был неоднократно на его полетах, он в основном выполнял такую фигуру как "разворот на горке" с последующим разгоном на пикировании и вновь выполнение- "разворот на горке",то есть устраивал своеобразные качели,возможно он со временем перед гибелью перешел на косые петли,однако свидетели говорили что аппарат выполнил горку и на выходе из неё -перешел в пикирование.....
У меня есть где то фото того аппарата, за несколько месяцев перед гибелью, если найду(переезд из квартиры) выставлю здесь же,история того дня может тоже станет для кого то уроком,[highlight]лично для меня она послужила негативным образом.[/highlight]
Я сам лично, привозил два одноместных моторных крыла" Апогей 14",других одноместных моторных "Апогей 14",ни я ,ни кто другой у нас в республике не помнят... Викторин что то путает или не помнит.
Один разломали при облете неопытные покупатели,второй я описал выше- еще цел и его с осторожностью использует(а может и нет) Валентин из Курской области....