Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле - "вверхусидящей"? ;Dэт коленки "вверхусидящего"
Как видишь не умею :-[Как круто я теперь умею
Дык именно она (невесомость) и была причиной попадания в эту ситуацию.
на поведение секундомера посмотри...невесомостью тут и не пахнет
Если масло вылилось, а пилот висел на ремне, значит была не просто невесомость, а отрицательная перегрузка, ну или сила тяжести направленная снизу телеги вверх, что одно и тоже. Крыло лежало на потоке верхней обшивкой, летело "наоборот"Алексей, невесомостью тут и не пахнет, так как вывешивания нет.
Между положительной и отрицательной- всегда нулевая присутствует. А следовательно - в тему. :IMHO
;D ;D ;D— Пациент скорее мёртв, чем жив!
— Пациент скорее жив, чем мёртв!
— Одно из двух, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв — его можно оживить или нельзя оживить!
(с)
Отрицательная перегрузка это высшая и последняя стадия невесомости в прямом и переносном смысле, так что никаких противоречий с названием темы нет.А теперь концентрируемся и внимательно читаем название темы.
Дети выросли, бабы надоели, друзья или погрязли в своих семейных делах, или спились, а самому бухать уже здоровье не позволяет. Тоска зелёная! А так хочется чего-то такого...! 🙂может кто задумается и разберется что на самом деле его толкает к выполнению опасных маневров, какова истинная причина ?
Ты меня опередил, именно это я и хотел написать Александру.Между положительной и отрицательной- всегда нулевая присутствует.
Масло полилось не сразу, а только когда началась отрицательная перегрузка.если масло выливается. В невесомости ничего выливаться не умеет. Силы нет, которая выливает
Я же уже написал - сделал всё как на прежнем дельталёте.почему такое рискованное?
Ну про себя я могу сказать, что я достаточно трусливый.может кто задумается и разберется что на самом деле его толкает к выполнению опасных маневров, какова истинная причина ?