СВМ
Мечтать (летать) не вредно!
Планируется ли планерное звено?
Потому как в самолетном варианте - финансово тяжеловато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да, в Мячково - самое то ;D
Зубков отмежевался от руководства тем, чего еще нет. Все решит собрание возжелавших авиационный клуб при столице. Проголосуют - будете выпаривать над градирнями у Капотни ;D 😱, там дельфином можно над целым рядом, вдоль МКАДа 😎
Планируется ли планерное звено?
Нет, я инструктор на СЛА. С некоторых пор мне всё больше нравится эта ниша. Меньше расходов, а выход тот же. Советую подумать.
Понял Вас, надо подумать. Если есть мысли или цифры, то пишите или тут, или в личку. Не проблема.По поводу сколько платить. Пенсионеру...
Планер я иногда могу себе позволить.
Думал, примерялся и слетал пару раз.
Цифры на планер, Вы, наверное, знаете.
Затяжка - около 2,5 тыс. рублей.
Сам планер - около 1 тыс. в час.
Итого - слетать и попарить в свое удовольствие - 4-5 тыс. Вылететь за лето более 5 раз не очень и реально. Итого - вполне подъемая цифра на год. Если в Шевлино введут в эксплуатацию лебедку - возможно полетать и побольше.
Если отъехать от Москвы, на неделю другую полетать - то можно еще съэкономить.
Но это - скорее всего не цифры, нужные бизнес-клубу...
А что за проблемы в зоне G?Может где то вдали от МКЗ и возможен разворот планеризма. В Московской области зона G и этим многое сказано. Я сам очень люблю планера и планеристов, дело это нужное .
А у нас не бизнес-клуб! У нас клуб для пенсионеров в том числе! Может скорее для пенсионеров, бывших летчиков, новичков, ну и для всех остальных тоже.Но это - скорее всего не цифры, нужные бизнес-клубу...
Упрощу. Есть предложение от ПП, у которой все ок. По крайней мере предварительно. Весной обсудим с ними детали.Проблем то нет, но для планера наверно нужно под 1000 м затяжки? Кругом коридоры , МВЛы , как Вы себе это представляете? В Шевлино летают планера, может они поделятся? Наверняка Вам под это дело должны быть выделены зоны, а это я Вам скажу нелегко.