Проект Intruder.

Завершение изготовления матрицы крыльев перед съемом с болвана.

Окончание запенивания в несколько этапов -

Вложения

• DSC08526_1.jpg
    DSC08526_1.jpg
    41,8 КБ · Просмотры: 116
Силовая коробка матрицы крыльев готова -

ЗЫ. Снимать будем в среду и сразу начинаем готовить форму для следующей матрицы.

Вложения

• DSC08531_1.jpg
    DSC08531_1.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 106
glamurnoff сказал(а):
ну и что? Где мораль для чайников?

А зачем?

sixe сказал(а):
Так модель уже поднялась в воздух? Проблемы устранили?  

Проблема в неправильном угле установки двигателя. На этой неделе вероятно поедем поднимать снова.

Проблема в неправильном угле установки двигателя. На этой неделе вероятно поедем поднимать снова.

Очень интересно, поскольку я тоже пытаюсь поднять модель 1:4 своего самолета-утки. Пока не удалось, не достигает взлетной скорости. Не поделитесь, какие у Вашей модели вес, площадь и двигатель?

У меня:
вес 3.1 кг,
площадь 51 дм. кв.,
двигатель Supertigre GS-45 (7.5 cc)

Вложения

• model01.jpg
    model01.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 120
to pkk🙂
Вы, сереженька, очень голодный осталиь, видать🙂

хотЯ админ даже яичницу делал, а затура с ольгой аж целый полк накормили ..... Вот вы и злой как .........

а оно полетит, ну не гуано же, чтобы не летать🙂

mackdack сказал(а):
Очень интересно, поскольку я тоже пытаюсь поднять модель 1:4 своего самолета-утки. Пока не удалось, не достигает взлетной скорости. Не поделитесь, какие у Вашей модели вес, площадь и двигатель?
У меня:
вес 3.1 кг,
площадь 51 дм. кв.,
двигатель Supertigre GS-45 (7.5 cc)
У вас нагрузка на крыло 60 гр/дм, должна лететь, с асфальта пробовали?

Полетит!  :~) у нас в авиамоделизме такие штуки летали!!!  😱 ктомуже без всяких экспериментальных пробегов, а так полный газ и на верх а там будь что будит.  😀

Назад
Вверх