Проект Intruder.

Mr. Admin don’t be angry with me I made your project popular in our canard community.
If I would think your Intruder is a piece of crop I wouldn’t do that.
I’m always ready to help you with any questions you have as I did in the past.
But at the same time I’m convinced you are making some mistakes . 😉
And now it’s up to you to discover them.
Overall ………Good Job Dimka!
That is an opinion  from my friends and me.

А ты что не знал ? Ты думаешь с таким подходом он себе самолётку строит ?
Бери выше !

Просто кладезь остроумия. Жаль что не по делу.

Строю тільки для себе, к Гене за салом летать. 

Печально. Красивый. И ничего подобного производить у нас похоже не планируют. Хых...

Может я туплю... :-?
Прошу сильно не пинать
Для Лонг Изи подойдет ли мото мотор БМВ R1200R
Заявленная мощность 130л.с
реальная ????????????
Или это будет маловато? :-[ :-[
С ув.......

@ Berkut driver Миш, я ни в коем случае не сержусь на тебя. Я высказываю свое мнение о правильной постройке в моем понимании. Помнишь мы спорили про массивные базы форм? Я многократно убедился в том, что они должны быть такими. Я не исключаю, что мы допускаем ошибки в проектировании и изготовлении. Мы постоянно что-то модифицируем, находя лучшие варианты, как в изготовлении, так и в эксплуатации. Это нормальный процесс.

@ Sergii важен вес и габаритные размеры. Long-EZ может летать и с двигом 118 л.с. Только разбег великоват.

Админ Ака
т.е если я Вас правильно понял принеся в жертву запас топлива/ну скажем 50 кг достаточно/,не гонясь за рекордом скорости, не наедаясь до отвала перед полетом ;D ;D ,кропотливо следя за культурой веса при изготовлении упомянутый мотор неплохо полетит
или всеж подсобирать денюшку и континенталь300 или 450 прикупить???
благо время терпит т.к к постройке еще не приступал :-[, но намерения  :~) :~) очень серьезные.
Спасибо
С ув...

Печально. Красивый. И ничего подобного производить у нас похоже не планируют. Хых...
не плачь. всё просто - Дима нормальный мужик, и не хочет "сырой" продукт продавать, так что я уверен - всё будет, только терпение мой друг, терпение. 😉

т.е если я Вас правильно понял принеся в жертву запас топлива/ну скажем 50 кг достаточно/,не гонясь за рекордом скорости, не наедаясь до отвала перед полетом Смех Смех ,кропотливо следя за культурой веса при изготовлении упомянутый мотор неплохо полетит
или всеж подсобирать денюшку и континенталь300 или 450 прикупить???

дополнительные 50 кг мотора это почти половина всего запаса топлива + нужно будет около 10 кило сунуть в нос для балансировки. С таким мотором получится одноместный самолет максимум   :~~) :IMHO

Админ Ака
Благодарю за ответ
воросов много-много можно ли Вам их задавать
Если да то где - дабы не захламлять ветку с этим прекрасным проектом
Спасибо...

Дмитрий!, а также проект "Intruder" , "Velosyty" тоже, с наступающим новым годом, и всем участником форума тоже !!!. Всем силы воплощения своих идей, с головой обязательно!, здоровья, удачи, и финансового благополучия! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Всех с наступившими !!! Какие продвижки по Intruder ?

Был сильно занят на производстве. За это время мы продвинулись к окончанию работ 🙂

Самолет немного полетал 😉

Процесс работы над кабиной....

ЗЫ. Так работать с кабиной очень удобно, а качественно красить наверное единственный вариант.

Вложения

• IMG0209.jpg
    IMG0209.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 110
  • IMG0210.jpg
    IMG0210.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 109
Консоли крыльев давно готовы и можно приступать к подготовке нанесения краски.

Первым делом набросали несколько вариантов цифрового камуфляжа. Этот не окончательный вариант по общей оценке наилучшим образом разрушает профиль самолета. С расстояния несколько метров на картинке самолет практически не узнать  😀

Вложения

• CammoIntruder.jpg
    CammoIntruder.jpg
    32,2 КБ · Просмотры: 108
После этого распечатали изображение камуфляжа 1:1 и наложили на болван.

Вот что получилось....

Вложения

• IMG0212.jpg
    IMG0212.jpg
    52,9 КБ · Просмотры: 122
  • IMG0216.jpg
    IMG0216.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 118
ОБАЛДЕТЬ!!! КРАСОТИЩА!!! PERFECT!!!

Дима, ей Богу, фотка загрузилась, я Intruder не узнал, глаза вытаращил и думаю что за шатл? 😱

Молодцы!!! Славная работа!!! :~)

А что это значит?  🙂
Самолет немного полетал

Осталось изготовить шаблоны и выпилить на них 2000 квадратиков строго по чертежу ;D

Самолет немного полетал значит только то, что он стоит (летит) на ноже  😉

Вот это ДА!!!
Он у Вас и так как истребитель всем истребителям, а в таком камуфляже... нету слов.  🙂

Он у Вас и так как истребитель всем истребителям, а в таком камуфляже... нету слов.

Мы хотим создать такой самолет, который и по дизайну и по функционалу будет очень интересным. Считаю дизайн одним из важных факторов и каждая деталь делается с учетом этого. Окраска естественно крайне важна  :IMHO.

Кстати, у слова Intruder несколько значений, последнее это про твой самолетик :IMHO 🙂

- нарушитель
- незваный гость
- самолет-нарушитель
- назойливый человек
- навязчивый человек
- вторгающийся
- самозванец
[highlight]- самолет вторжения[/highlight]

PS Пардон за оффтоп

Окраска естественно крайне важна
Я когда ссылочку на краску с Вашей ветки позаимствовал, где-то в подсознании предполагал, что такое возможно, но извините, говорить, а тем более рекомендовать что-либо.. воздержался.
Вижу - Сами с усами... 😉

Назад
Вверх