Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Кстати, у слова Intruder несколько значений, последнее это про твой самолетик
Читай пост №168 😉
Мы не просто так выбрали это название.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, у слова Intruder несколько значений, последнее это про твой самолетик
Камуфляж действительно эффективный. 😱 Надо принимать на вооружение :IMHOнабросали несколько вариантов цифрового камуфляжа
Камуфляж действительно эффективный.
🙂 Абсолютно правильный подход. Ни одна цифровая технология не заменит человеческий глаз. Подбор масштаба изображения - великая сила! Ура!метод "научного тыка"
пузо только в камуфляж не красьте...
Еще раз прошу пардону...- Не допускайте прямых линий, особенно по крыльям (передняя и задняя кромка). Их изображение должно ломаться.
Как раз большая часть наблюдения за самолетом происходит с земли.
🙂извините
Есть еще такой интересный ход, когда "изображение" камуфляжа призвано маскировать еще и контуры.
Всё верно, я-же не слепой. 🙂 Вышло так как и сказано. Приятно когда задумка осуществляется на практике так как и задумано...Мы контуры просто разрушили.
В обозримом будущем я надеюсь это произойдет.Ужасно хочется видеть Intruder уже вшкуреуниформе
А я верю 🙂я надеюсь
Великолепно! Только вопрос, не пострадает ли безопасность полетов в "НЕ пустом"небе?То есть реально вроде прятаться то особо не от кого, и даже наоборот...
Хотя, для выставочного образца - самое то.
"Рабочий" экземпляр так-же красить будете или добавите ярких пятен?
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ С ПОКРАСКОЙ... МОЛОДЦЫ ....ПРЕДЛОЖИТЕ ЭТУ ИДЕЮ ВОЕННЫМ
Это только покрасчики так говорят. Из тех кто на вооружении - только словаки.Самолеты, танки, корабли и униформа. Красят всё.