Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересна экономика процесса.Вам действительно интересно только это? В этом топике (впрочем, как и в "смежных"), Дмитрий рассказывает и показывает то, что считает необходимым рассказать и показать по теме "Интрудера", то что действительно интересно и может быть полезным посетителям форума.
Кстати, не задавались вопросом, зачем Админ создал этот форум?
.Да уже на 18 бортов очередь расписана
Мне интересна экономика процесса.
Я верю. что очередь расписана. но как?
Как смогли расписать сроки поставки?
Впереди еще доделка опытных образцов, летные испытания, сертификация наконец, это не дни и даже не месяцы- это годы работы.
А цена готового изделия?
НИОКР, материалы оснастка оборудование, да та же сертификация - это далеко не копейки,
Как удалось вписаться в рынок и быть конкурентноспособнывми с теми же американцами ?
Золотые слова Дима!!!!!И это правильно!!!Я просто делаю самолет, самолет своей мечты. Всё остальное совершенно не важно
Когда я считал экономику, то по прикидкам оценил, что нужно делать около сотни бортов в год, тогда экономика будет приближаться к рентабельности других сфер моего бизнеса. Понимая неадекватность такого объема в нашей стране я бросил эту затею
Мировой рынок малость поболе будет по сравнению с Российским 🙂В России просто нет такого рынка
А штаты, вроде больше относится к миру, чем к России 🙂что продаваться он будет из штатов
Посмотрите повнимательней законодательство Штатов по этому вопросу. Особенно касаемо иностранных производителей.Сертификация КИТов не предусмотрена
Неправ ты Павел, не заглядываешь дальше сиюминутных денег и в этом прблема.Думал. что за этим проектом скрывается что-то большее, прорывное.
Извините. что ошибался.
Посмотрите повнимательней законодательство Штатов по этому вопросу. Особенно касаемо иностранных производителей.
Сама идея хороша, вопросов нет! Но вот мысль о том, что придуманное(пусть даже и преределанное) здесь, и произведенное (надеюсь - тоже), но продаваемое через ТАМ, опять таки СЮДА - попахивает чисто русским: собираем грибочки в русской глубинке,продаем в польшу, голландию .... и тд, - и потом у них же и покупаем эти самые Наши грибочки - но красивА упакованные - вкусно и глазу приятно. Извините за анннналОГИЮ!
Неправ ты Павел, не заглядываешь дальше сиюминутных денег и в этом прблема.
А вообще-то наш Админ, несмотря на свою открытость и общительность, очень грамотный организатор и администратор, уверен, что у него с этим проектом далеко не один джокер прячется в рукаве.
Хороший вариант. Это действительно может оказаться интересным.Производитель будет местный, американский. Никаких особых лицензий и прочих серьезных заморочек для производства КИТ наборов не нужно. По крайней мере даже близко похожих на Российские заморочки. Но это один из возможных вариантов развития событий
Да-а-а: цифровой камуфляж, + контейнеры в стиле милитари...Немного поколдовали над контейнерами для перевозки вещей.