MIKS
Я люблю самолеты!
Нет смысла. Мы его курицей из пушки попробуем лучшеСмех Стекол будет ещё несколько вероятно изувечено в процессе освоения технологии.
Главное не промазать! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет смысла. Мы его курицей из пушки попробуем лучшеСмех Стекол будет ещё несколько вероятно изувечено в процессе освоения технологии.
Сегодня красочка пришла наконец для внешней окраскиОчень довольный Будем готовиться к её нанесению.
До какой температуры грели и сколько времени выдерживали при этой температуре ?
Также вопрос, клали ли подложку(фланельку) на фонарь или на голый ?
и как тянули по разны стороная, особекнно у носа интерестно ???
Дима а как происходит процесс нагревания стекла ИК лампами. По идее ИК излучение прозрачно для стекла. Или прогревается болван а вместе с ним и стекло?
Из какого материала изготовлен болван?Подскажите пожалуйста какую толщину орг. стекла использовали
Мда....Потихоньку начинаю заниматься электроникой самолета. Принцип её построения будет следующий, все датчики, приборы, механизмы управления объединены в общую цифровую сеть. Вывод информации на дисплеи будет по беспроводному каналу на планшетные компьютеры, коих сейчас великое множество, а также по проводной сети на бакап панели управления.
Формуем прижимом строго по болвану
Если надоестмучиться с остеклением http://www.plexiweiss.de/en/aircraft-glazing-corporate/
Про стрельбу курицей Вы серьезно? Надеюсь. что нет, хотя от Российских авиастроителей можно ожидать что угодно.
На всякий случай вот Вам еще одна ссылочка.
http://easa.europa.eu/agency-measures/certification-specifications.php
Выберите нужный документ и если самолет удовлетворяет его требованиям, то во всем цивилизованном мире он будет признан безопасным.
Помехозащищенность - есть такое слово 🙂
Пропингуйте любую беспроводную сеть большими пакетами и посмотрите на процент потерь.
Протяните лучше простые экранированные провода и будет Вам счастье.
Дима, а прижим опускается по направляющим при разогреве стекла под собственным весом?
Какая себестоимость Вашего фонаря намечается? На сегодняшний день сколько уже ввалили? Счтать-то надеюсь Вы умеете? 🙂Вы себе представляете гиммор с заказом, оплатой и доставкой этих фонарей?
Подскажите пожалуйста какую толщину орг. стекла использовали
Из какого материала изготовлен болван?
Какая себестоимость Вашего фонаря намечается? На сегодняшний день сколько уже ввалили? Счтать-то надеюсь Вы умеете?Улыбка
Когда тыс за 8уйро перевалите, и ничего не получите Остановитесь и задумайтесь о том, что уже один фонарь, лежащий в вашей масерской Вы профукали.
И еще, если для одних -это гимор, то для других нет.
Я просто хочу помочь.
Павел Федоров бывший генеральный директор ООО Авиастроитель, ныне немецкий авиационный гастарбайтер.
Из какого материала изготовлен болван?Подскажите пожалуйста какую толщину орг. стекла использовали
Болван изготовлен из эпоксидки выдерживающей температуру выше 200 градусов и стеклоткани
Что за эпоксидка,если не секрет?Болван изготовлен из эпоксидки выдерживающей температуру выше 200 градусов и стеклоткани
Павел, если посчитать по честному сколько ввалили вообще в проект, биржевая стоимость той компании, которая делает фонари, будет смешной по сравнению с этими расчетами. Меня сложностью изготовления фонаря нельзя напугать.Давай подождем результатов нашей работы.
Что за эпоксидка,если не секрет?
Данная термостойкость получена при холодном отверждении,или горячем?
Зы Кстати, я сторонник теории, что наша авиационная промышленность развалилась по одной причине: расходы на НИОКР не входили в себестоимость конечного изделия. Другими словами советские самолеты были хорошие, может быть даже лучшие в мире, но банально дорогие.