Миллер, у меня знания не профессорские, но их вполне достаточно чтобы постоянно указывать на ляпы, кот. вы допускаете в своих постах.У меня тоже есть своя задача. Правда не такая хитрая.Народ специально пишет глупости что бы раскрутить грамотного человека на какой нибудь секретик. Недостаток ума как правило компенсируется избытком хитрости. Старо как мир. Странно что вы на это ведётесь.
Знания Левва типичны для современного человека - понабраться верхушек по учебникам и и в результате - ноль своих убеждений, основанных хотя бы на логике.
Например, вы утверждали, что работа дизелей с альфа 1,2 невозможна. Я привел скан из книги М. Ховаха, где сказано, что были серийные автомоторы, работающие с таким альфа и даже меньше.
Вы утверждали, что Р. Дизель сконструировал двигатель, работающий по циклу Карно. Я доказал, что это заблуждение - не работал он по циклу Карно, в противном случае не было бы в теории ДВС цикла Дизеля. Та самая банальная логика должна была бы вам подсказать, что раз есть цикл Дизеля, то двигатель Дизеля работал именно по нему, а не по циклу Карно.
Должна была, но не подсказала.
Вы утверждали, что невозможно построить дизель, работающий на гомогенной смеси. Я опроверг ваш вывод, написав, что подобный опытный дизель был создан еще в 2000-м г. и он работал.
У вас в каждом втором посту ляп на ляпе, но это не мешает вам постоянно обвинять меня в неграмотности и поверхностных знаниях.
Ну не смешно? 🙂