И снова Питтс!!!

Да, всё  так, денеюжки  они  такие  незаметно  кап  , кап  и  выходит  аппарат....... ;D

Собрал вторую консоль верхнего крыла! И пока сохнет смола приготовил болванки для обтекателей колес) 😉
Кто то мне обещал стеклоткань) :🙂

Вложения

• 20170711_221950.jpg
    20170711_221950.jpg
    31 КБ · Просмотры: 166
Приезжай  отмотаю  по  полной............. ;D  Заготовки  отливались  что  ли?

Привет Алексей! Если не секрет  где находишься географически? В августе буду в Тольятти и Рязани хотелось бы заехать  к тебе поучиться изготовлению крыла на Питтс  . Может через пару лет благодаря  твоей теме создадим клуб любителей  Питтса Небольшой опыт постройки фюзеляжа есть а вот посмотреть наглядно на мастера постройки деревянного крыла дорогого стоит.Надеюсь своим визитом не обременить тебя.  Олег.

;D  ..........для того , что  бы  в  полной  мере  научиться  этому  делу  нужны  годы.

Привет Алексей! Если не секрет  где находишься географически? В августе буду в Тольятти и Рязани хотелось бы заехать  к тебе поучиться изготовлению крыла на Питтс  . Может через пару лет благодаря  твоей теме создадим клуб любителей  Питтса Небольшой опыт постройки фюзеляжа есть а вот посмотреть наглядно на мастера постройки деревянного крыла дорогого стоит.Надеюсь своим визитом не обременить тебя.  Олег.
Я нахожусь в московской области,недалеко от Монино.

;D  ..........для того , что  бы  в  полной  мере  научиться  этому  делу  нужны  годы.
Вот тут не могу не согласиться.... Я начал заниматься авиамоделизмом в пять лет......Были хорошие учителя...Земля им пухом.И вот мне скоро сорок семь ...из которых сорок с лишним все пилю пилю пилю))) :-[

На самом деле ничего особенного в постройке деревянного крыла я не увидел....По мне так металическое крыло сложнее изготовить на порядок.А так заскакивайте.Покажу)))
Надо было тему назвать Питтс на коленке а не Снова Питтс.
Такой самолет умеючи можно в квартире сделать! :🙂

Привет Алексей! Благодарю за приглашение. Если и будет время заскочить на пару часиков то думаю не очень надоем за это время. Завтра выезжаю из Н.Вартовска в Тольятти а там будет время то заскочу ненадолго .

Привет Алексей! Благодарю за приглашение. Если и будет время заскочить на пару часиков то думаю не очень надоем за это время. Завтра выезжаю из Н.Вартовска в Тольятти а там будет время то заскочу ненадолго .
Ок.

Трубки от пвд надо было крепить с обратной стороны лонжерона что-бы смотреть их состояние при следующей перетяжки крыла.

Да Алексей , темпы у тебя конечно ... , любой авиазавод может позавидовать . А может на тебя и работает целый авиазавод ? Признавайся немедленно !  :craZy

Трубки от пвд надо было крепить с обратной стороны лонжерона что-бы смотреть их состояние при следующей перетяжки крыла.
Думал я об этом....Но по чертежам стоят вот так.Поэтому не стал отступать .

Да Алексей , темпы у тебя конечно ... , любой авиазавод может позавидовать . А может на тебя и работает целый авиазавод ? Признавайся немедленно !  :craZy
Андрей делаю сам.Никто почему то не верит.....
Да же обидно как то....
Вот сегодня потратил пол дня на поиски прутка на внутренние разтяжки в крылья.Нашел!!! Сегодня накатаю резьбу и установлю!!! 😛

Назад
Вверх