Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выходит аппарат который потом стоить будет ! :-XДа, всё так, денеюжки они такие незаметно кап , кап и выходит аппарат....... ;D
Нееее.ЧПУПриезжай отмотаю по полной............. ;D Заготовки отливались что ли?
Я нахожусь в московской области,недалеко от Монино.Привет Алексей! Если не секрет где находишься географически? В августе буду в Тольятти и Рязани хотелось бы заехать к тебе поучиться изготовлению крыла на Питтс . Может через пару лет благодаря твоей теме создадим клуб любителей Питтса Небольшой опыт постройки фюзеляжа есть а вот посмотреть наглядно на мастера постройки деревянного крыла дорогого стоит.Надеюсь своим визитом не обременить тебя. Олег.
Вот тут не могу не согласиться.... Я начал заниматься авиамоделизмом в пять лет......Были хорошие учителя...Земля им пухом.И вот мне скоро сорок семь ...из которых сорок с лишним все пилю пилю пилю))) :-[;D ..........для того , что бы в полной мере научиться этому делу нужны годы.
На самом деле ничего особенного в постройке деревянного крыла я не увидел....По мне так металическое крыло сложнее изготовить на порядок.А так заскакивайте.Покажу)))Привет Алексей! Если не секрет где находишься географически? В августе буду в Тольятти и Рязани хотелось бы заехать к тебе поучиться изготовлению крыла на Питтс . Может через пару лет благодаря твоей теме создадим клуб любителей Питтса Небольшой опыт постройки фюзеляжа есть а вот посмотреть наглядно на мастера постройки деревянного крыла дорогого стоит.Надеюсь своим визитом не обременить тебя. Олег.
Ок.Привет Алексей! Благодарю за приглашение. Если и будет время заскочить на пару часиков то думаю не очень надоем за это время. Завтра выезжаю из Н.Вартовска в Тольятти а там будет время то заскочу ненадолго .
Думал я об этом....Но по чертежам стоят вот так.Поэтому не стал отступать .Трубки от пвд надо было крепить с обратной стороны лонжерона что-бы смотреть их состояние при следующей перетяжки крыла.
Андрей делаю сам.Никто почему то не верит.....Да Алексей , темпы у тебя конечно ... , любой авиазавод может позавидовать . А может на тебя и работает целый авиазавод ? Признавайся немедленно ! :craZy
Да, качество и темпы работы впечатляют. [smiley=thumbsup.gif]Да Алексей , темпы у тебя конечно ... , любой авиазавод может позавидовать