S
sergeyzubkov
Почему на сайте должен быть мой личный телефон? )));D Этого и следовало ожидать, иначе на сайте номер был бы указан.Хотел помочь, попросил ТС телефон, не дождался.
Удачи хорошее начинание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему на сайте должен быть мой личный телефон? )));D Этого и следовало ожидать, иначе на сайте номер был бы указан.Хотел помочь, попросил ТС телефон, не дождался.
Удачи хорошее начинание.
;D Этого и следовало ожидать, иначе на сайте номер был бы указан.Хотел помочь, попросил ТС телефон, не дождался.
Удачи хорошее начинание.
Хотел помочь, попросил ТС телефон, не дождался.
Удачи хорошее начинание.
Ну да, сейчас же проблема приобрести новую симку и использовать этот номер для контактов. )) [/quote]Почему на сайте должен быть мой личный телефон? )))
Хотел помочь, попросил ТС телефон, не дождался.
Удачи хорошее начинание.
Именно! Сообразить на 50-рых!Маленько напоминает картину "Сообразить на ..." ;D Но за созданный Вами сайт-респект и уважуха!
А зачем зацикливаться именно на этих самолетах. Если уж пошла такая песня, дайте людям самим выбирать какой самолетик купить в складчину. Кому CESSNA 150-ю, а кому SKYRANGER или Jet Fox... Таким образом в клубе будут заинтересованы люди с различным достатком, а клуб будет славиться многообразием техники 😉т.к. народу будет много, а денег недостаточно. (самолет 1500000 на 50000= 30 человек на 1 одну бедную CESSNA-150! ))))))) а еще первоначальный орграсходы.
А зачем зацикливаться именно на этих самолетах. Если уж пошла такая песня, дайте людям самим выбирать какой самолетик купить в складчину. Кому CESSNA 150-ю, а кому SKYRANGER или Jet Fox... Таким образом в клубе будут заинтересованы люди с различным достатком, а клуб будет славиться многообразием техники 😉т.к. народу будет много, а денег недостаточно. (самолет 1500000 на 50000= 30 человек на 1 одну бедную CESSNA-150! ))))))) а еще первоначальный орграсходы.
В таком случае необходимо несколько изменить содержание текста на главной странице сайта что бы не отпугнуть низкобюджетных посетителей, которые придут по поисковым ссылкам.
К примеру Jet Fox 91 с 582 ротаксом можно купить от 500 000 р.