Предлагаю создать аэроклуб. Москва.

На сколько в моих понятиях есть КЛУБ, это в первую очередь группа единомышленников, которые потом и определят что почем. А Вы начали сразу с конкретных сумм. Если Вы здесь спрашиваете и интересуетесь мнением, то вот МОЁ (сугубо личное) - никто и никогда не начнет клубную авиационную деятельность если изначально придется вложиться в пустоту.

Уважаемый Сергей Зубков, а Вы вообще кто такой, откуда? Вы бы хоть представились. Даже на сайте кроме какого-то телефона никакой информации нет. Возможно (чисто гипотетически) что Вам просто нужно собрать по 200-250 тр с 10 человек. Можно же так подумать? Как Вы хотите, чтоб сейчас появились эти минимум 10 членов?
На данный момент лично я на таких условиях в клуб не вступил.

Я деньги не собираю! Прочитайте внимательней. Я вообще предлагаю уполномочить например лично Вас заняться всеми финансами.

Спасибо за такое высокое доверие. Вы лучше займитесь сначала все таки покупкой телефона, или хотя бы укажите лично свой.
Я же не написал, что СОБИРАЕТЕ, просто высказал предположение, что это может быть воспринято окружающими именно так.

На сколько в моих понятиях есть КЛУБ, это в первую очередь группа единомышленников, которые потом и определят что почем. А Вы начали сразу с конкретных сумм. Если Вы здесь спрашиваете и интересуетесь мнением, то вот МОЁ (сугубо личное) - никто и никогда не начнет клубную авиационную деятельность если изначально придется вложиться в пустоту. 

Спасибо за мнение, у меня другое. Я не предлагал ни куда вложиться. Это не инвестиции. Меня не интересуют финансы в этой теме. Я не хочу быть ни распорядителем денег, ни их сборщиком. Самоорганизованный народ сам перечислит деньги на счет своего же клуба ими же открытого. А руководителем можно выбрать самого достойного и проверенного, кого решит общественность. Можно вообще, чтобы РАОПА поучаствовала. Это мне не кажется принципиальным. Мсе равно все расходы по бюджету. утвержденному членами клуба на собрании.

Спасибо за такое высокое доверие. Вы лучше займитесь сначала все таки покупкой телефона, или хотя бы укажите лично свой.
Я же не написал, что СОБИРАЕТЕ, просто высказал предположение, что это может быть воспринято окружающими именно так. 

Спасибо за совет, как в пословице: один работает, а 10 советы дают...

Я достаточно потратил времени и денег на этот сайт...
Если кто-то напишет, что сайт - хрень и он сам такой сделает на коленке за 1 день - СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ, ПОТОМ ПИШИТЕ.

30 000 дизайнеры, 5 000 - движок БИТРИКС, 10 000 работа программистов.

Странно... Хотя ожидаемо. Ведь я ждал такой реакции от кого-то...

Но, все равно, спасибо за участие.

Сергей, тогда соберите сначала в каком то месте всех желающих и сочувствующих Вашему проекту, чтоб люди видели в глаза своих партнеров, единомышленников, проведите собрание (тем более, что создание НП именно это и предполагает), вот на собрании все решится, определятся учредители, финансовый орган и все прочие. А то Вы предлагаете обезличено регистрироваться на сайте, перечислять деньги через банковскую карту и так же через сайт, заявки через сайт.
Но если хотите, давайте промоделируем ситуацию. Допустим я хочу вступить в Ваш наш клуб. Какой будет механизм?

Кстати, Вы почему-то проигнорировали мое предложение представиться местной публике.

Сергей, тогда соберите сначала в каком то месте всех желающих и сочувствующих Вашему проекту, чтоб люди видели в глаза своих партнеров, единомышленников, проведите собрание (тем более, что создание НП именно это и предполагает), вот на собрании все решится, определятся учредители, финансовый орган и все прочие. А то Вы предлагаете обезличено регистрироваться на сайте, перечислять деньги через банковскую карту и так же через сайт, заявки через сайт.
Но если хотите, давайте промоделируем ситуацию. Допустим я хочу вступить в Ваш наш клуб. Какой будет механизм?

Вы невнимательно читали.
Чтобы кого-то собрать, нужно знать. что они ЕСТЬ.
Я ни разу не предлагал обезличенно регистрироваться и т.п.

Прочтите пожалуйста еще раз сообщение #55.

Кстати, Вы почему-то проигнорировали мое предложение представиться местной публике.

Кстати, Вашего телефона тоже как-то не наблюдается. Да и имени Вашего тоже нет... Instr?

Может не там ищу?
Может Вас все и так знают...
Я нет, извините, на собрании буду рад познакомиться.

Мое имя написано рядом с моей фотографией.

Ладно, тут можно говорить бесконечно, но это только слова. В любом случае я желаю Вам удачи, Сергей. Но мое мнение - Ваша затея в том виде, в котором Вы это все предполагаете безнадежна.
Если вдруг все таки у Вас получится именно так как Вы думаете, то я готов отработать в вашем клубе некоторое время бесплатно, тем более, что имею удостоверение пилота коммерческой авиации с допусками КВС и инструкторскими допусками на ВС предполагаемые Вами к эксплуатации.
С уважением, Владислав.

Мой телефон +79160436951, звоните, приглашайте на собрание.
А насчет всей моей остальной информации готов ее здесь представить, только пока я не предлагаю людям никак организовываться. Но если бы открыл подобную ветку именно с этого и начал. Можете, кстати, взять пример с Лехи Магнума, там все полно и четко написано.

Ладно, тут можно говорить бесконечно, но это только слова. В любом случае я желаю Вам удачи, Сергей. Но мое мнение - Ваша затея в том виде, в котором Вы это все предполагаете безнадежна.
Если вдруг все таки у Вас получится именно так как Вы думаете, то я готов отработать в вашем клубе некоторое время бесплатно, тем более, что имею удостоверение пилота коммерческой авиации с допусками КВС и инструкторскими допусками на ВС предполагаемые Вами к эксплуатации.
С уважением, Владислав.

Спасибо, Владислав, приятно познакомиться.
Если есть возможность поучаствуйте в ветке в дальнейшем, правильные советы пригодятся.

Мой телефон +79160436951, звоните, приглашайте на собрание.
А насчет всей моей остальной информации готов ее здесь представить, только пока я не предлагаю людям никак организовываться. Но если бы открыл подобную ветку именно с этого и начал. Можете, кстати, взять пример с Лехи Магнума, там все полно и четко написано.

Второй есть! ))))))

На собрании наблюдается кворум, целых 2 человека! Нужен третий, не 50на50 же!.. ))

Хотел помочь, попросил ТС телефон, не дождался.
Удачи хорошее начинание.

Назад
Вверх