Проект Intruder.

Заготовки приспособлений для точной установки нервюр в топливных баках -

Это же приспособление будет использовано для монтажа (вклеивания) верхней поверхности наплыва -

Вложения

• DSC09125_1.jpg
    DSC09125_1.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 99
  • DSC09129_1.jpg
    DSC09129_1.jpg
    53,7 КБ · Просмотры: 96
admin сказал(а):
Заготовки приспособлений для установки нервюр в топливных баках -
...и даже перегородки в т.баках будете вклеивать по шаблону?
...похвально конечно...но имеет ли смысл?

@ N38MK...здорофф! ...Миха!
...куда пропадал?...секретная работа?

/me

...и даже перегородки в т.баках будете вклеивать по шаблону?
...похвально конечно...но имеет ли смысл?

Ты будешь сейчас плакать, но нервюры мы на ЧПУ резать из сендвича будем и ставить строго по приспособам. Стоимость подгонки (ручной работы) больше, чем стоимость приспособлений. Кроме того, не сделав сейчас такую приспособу и вытянув болван из формы мы уже НИКОГДА не сделаем точное приспособление без засовывания в форму болвана заново, чего делать категорически не хочется.

potoki сказал(а):
Между приспособой и нервюрами еще что то подразумевается по толщине и позиции?

Подразумевается, но легкосъемное 😉

Если вы сделаете порядка 60 - 70 единиц оснастки, то вы ещё легко отделаетесь 😉 Поздравляю с первой выклейкой.

betonbomber сказал(а):
Если вы сделаете порядка 60 - 70 единиц оснастки, то вы ещё легко отделаетесь

Где-то столько и должно получиться. Ничего страшного. Остальная оснастка гораздо меньше в размерах, но без неё никуда.

1 - Промежуточные приспособления для изготовления подфонарной рамы и рамы фонаря
2 - Один из этапов выклейки форм подфонарной рамы и рамы фонаря

Вложения

• DSC09134_1.jpg
    DSC09134_1.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 94
  • DSC09137_1.jpg
    DSC09137_1.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 94
Прислали линк с форума канардов http://picasaweb.google.com/bwsturgill/BigBookOfCanardsRev2#slideshow

Смотрите, мечтайте и ..... плачьте  :'(
Вот почему я строю канарды  :IMHO больше ничего объяснять не нужно  :IMHO

.... я уже взял напильник и пошел доделывать самолет.

Ты уделаешь их фотками полетов Интрудера как стоячих

Мда :-/...дело за малым...купить напильник и изменить законодательство отдельно взятой страны.... 😉 ;D

betonbomber сказал(а):
Мда :-/...дело за малым...купить напильник и изменить законодательство отдельно взятой страны.... 😉 ;D

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.

Махатма Ганди.

Ты уделаешь их фотками полетов Интрудера как стоячих

Я не хочу никого уделывать. Мне просто очень понравился этот фотоальбом. Я до этого видел не много красивых фото, но эта подборка действительно сделана на 5+  :IMHO

Для тех кто строит или владеет канард я хочу говорить только о Вэри Изи, Лонг изи и Беркут.....
(другие самолёты меня интерсут как трусы одеваемые вами)
Фото на земле намного ценей и полезней
Видны разные внедрения, можно увидить что под кожухом, или под открытм фанарём, что и кактам установлено.

А для тех кто только мечтает о построийке их вооброжение возбуждается только фотками в полёте.(сам когдато был в этом состояние) ;D

@ N38MK Миш, фотки разные нужны. Фотки разные важны. На земле, ты прав, в первую очередь технические особенности конструкции до каждого винтика, но в воздухе для души  😉 и настроя на работу.

Здрасте всем !!!!! Хотелось бы высказать разработчикам (а также всем участникам форума за их поддержку) ОГРОООМНОЕ СПАСИБО За то, что вы ЕСТЬ  и Чем ВЫ все "болеете" и занимаетесь!
За проектом слежу больше года и считаю, что благодаря таким сайтам,- меЧтам Икара точно сбыться!!!! :IMHO

к админу маленький вопрос(не скромный): Когда закончите, сумму $-ов потраченную на проект скажете? Да и вообще надо книгу написать - Наверное войдет в историю как мемуары Ли Якоки!

Все таки близко время, когда самоль в ангаре будет не такая раскошная вещь, как и авто в гараже. Может начнем строить производства массово!!!!!! :craZy

greg сказал(а):
Когда закончите, сумму $-ов потраченную на проект скажете?

Постараюсь не считать, ибо на здоровье это положтельно не скажется точно. Экономики под этим нет никакой. По крайней мере я не вижу. Это было известно заранее. Хочется построить хороший самолет, при этом понятно что проще и дешевле купить готовый, но это не наш метод. Из мемуаров после окончания постройки РЛЭ и РТО, это ещё те документы  ;D

greg сказал(а):
Все таки близко время, когда самоль в ангаре будет не такая раскошная вещь, как и авто в гараже.

Время это так же далеко, как было 10 лет назад. Сейчас даже дальше. Стоимость самолета (нормально построенного) будет всегда стремиться к стоимости Феррари и будет пытаться её перепрыгнуть. Самостоятельная постройка в собственном гараже по чертежам делает этот процесс намного дешевле, но отнимает (или занимает) значительную часть жизни. Американцы строят свои самолетки из КИТ наборов по 5 -10 лет и это считается нормальным.

Назад
Вверх