Тогда к автору ,в личную переписку .Да, я использую Google Translate, поэтому извините за перевод. Я имею в виду рисунки, на которых показаны размеры и размеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда к автору ,в личную переписку .Да, я использую Google Translate, поэтому извините за перевод. Я имею в виду рисунки, на которых показаны размеры и размеры.
Солидарен с коллегой. Оно конечно классно, что можете летать с таких .овен, но не надо себя переоценивать. Стоило бы всё таки хоть чуть прокосить и срубить некоторые деревца.Не стоит ли Вам обкосить слегка берёзки? Понимаю что инерция большая, но 2-3 подряд могут и развернуть, неприятно будет.
Давненько я сюда не заглядывал. Пчёлка-5 уже. Рад что дело развивается!
Да все уже скошено.Растут быстрее чем трава.Не стоит ли Вам обкосить слегка берёзки? Понимаю что инерция большая, но 2-3 подряд могут и развернуть, неприятно будет.
Давненько я сюда не заглядывал. Пчёлка-5 уже. Рад что дело развивается!
Очень нравится этот самолетик! Просто в восторге от него!Пчёлка-5
Можно было бы приобрести, да уже проект свой есть, под свой вес. А он у меня за соточку.)Самолет буду продавать.Кому интересно пишите в личку.
Нет люси я бы не осилил.Мы свое попроще.)Сейчас брат строит мне одноместный цельнометаллический с закрытой кабиной, аля Люси. Но это не скоро будет.
Ура, поздравляю!!! Это значит, скоро начнется новый проект 😉