Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наоборотможно вставить резиновый участок в шнур, это даст возможность помогать автомату руками.
чеснослово сам придумалИдея контактного датчика выравнивания не нова
Вот такое выписал: http://www.parkflyer.ru/product/1490971/Главное чтобы мощи хватило
при хорошем быстродействии достаточно 250мм400 мм это наверное допустимый минимум.
насколько я понял это момент удержания, а не крученияс моментом 53 кг/см.
Эти цифры - полный ход или в одну сторону?при хорошем быстродействии достаточно 250мм
ну, с запасом 300
400 это перебор, мы же не собираемся на автопилоте крутить пилотаж и летать в жуткую болтанку, для чего такой большой ход трапеции?
32 кг/см - это при питании 7.4 в, 53 - при 11 в.насколько я понял это момент удержания, а не кручения
кручение 32кг/см
Не знаю, придет - напишу, но думаю можно, судя по неплохому бытродействию редукция не сильно большая, а движок безколлектроный, с малым трением.А при обесточивании эту машинку возможно крутить руками?
полный ходЭти цифры - полный ход или в одну сторону?
Интересно как они согласуют питание электроники и такой машинки.32 кг/см - это при питании 7.4 в, 53 - при 11 в.
Плюс и минус при питании мощных машинок идет напрямую, электроника выдает ШИМ сигнал на третий, управляющий провод.Интересно как они согласуют питание электроники и такой машинки.
Ведь модельная электроника 5 вольтная.
Механическая мощность получается около 40 вт, значит электрическая 45-50 вт,не так уж много.А тебя не смущает её вес?
Ведь в 81 грамме как бы не просто разместить такую мощность.
это в болтанкуДля нормального пилотирования желательно не меньше 400 мм,
А какая практическая польза от девайса, который не сможет справиться даже с легкой болтанкой? Я уже не говорю о парировании болтанки, хотя я хотел именно этого, но просто хотя бы удерживать курс.в спокойную погоду хватит и половины
Модельный автопилот куплен еще в прошлом году. Адекватное управление зависит в первую очередь от исполнительного механизма, сперва надо сделать адекватное управление с помощью джойстика, а уж потом в разрыв между джойстиком и исполнительным механизмом вставлять автопилот.надо покупать модельную электронику и добиваться от неё адекватного управления трапецией настоящего дельталёта
Могут, это давно известно, для увеличения момента можно механически запаралелить несколько серв.как думаешь, эти модельные сервы могут работать в паре?
ведь теоретически ничто не мешает сделать "шашлык" из нескольких серв и добиться таки от них необходимой мощности при достаточном быстродействии