Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей, я же написал - пришлось применить блок и из за этого скорость перемещения трапеции снизилась в 2 раза.Быстродействие...
демпфирование будут делать резиновые жгуты.демпфировании болтанки
Не знаю... Прислушайся к рукам, как они гасят болтанку. По-моему совсем не так, как резинки - не просто возвращают ручку в нейтраль, а делают небольшие контрдвижения.демпфирование будут делать резиновые жгуты.Они пока не установлены.
Скорость перемещения штока этого актуатора 12мм/секБыстродействие, даже в 2 раза увеличенное, мне кажется недостаточным
Тёзка!к тому же тогда ход сократится в 2 раза
Так про штиль речи не идет, я говорю про парирование болтанки какой-либо автоматикой. Не будет он лететь прямо даже в слабой колбасне, будет постояннно отклоняться от курса, и возвращаться на него под действием автопилота.Скорость перемещения штока этого актуатора 12мм/секпомня поведение своего аппарата в штиль, могу сказать, что достаточно было коснуться трапеции пальчиком как аппарат уже реагировал
Пардон, проперся.Если я исключу блок, то ход трапеции не сократится 2 раза, а увеличится в 2 раза.
Если ты заметил, в умеренной колбасне трапеция обычно гуляет туда сюда, а пилот лишь придерживает её чтобы не сильно шалила.Не будет он лететь прямо даже в слабой колбасне
Александр!в варианте с пружиной легкая дача газа педалью автоматом выключает привод без помощи рук.
Ну и на закуску самое интересное - ролик о том как это всё работает
Нейтраль пока выставлена на глаз, поэтому трапеция слегка наклонена
[media]http://youtu.be/Ew1FGiLJYxs[/media]
Дык пару сек идёт выборка люфтов и только потом начинается процесс перекладки крена.Ужасно медленно ...